Сообщение от _elixir_ Приветы всем всем)) =** Здравия желаю товарищ генерал!!!!!11
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Здравия желаю товарищ генерал!!!!!11 Аее, как обстановка на боевом поле?:D
Сообщение от _elixir_ Аее, как обстановка на боевом поле?:D Может мне построить график? График! Смирно!!!11
Сообщение от JapaneseXDD Может мне построить график? График! Смирно!!!11 Ахаха хDD Можно о.о
Сообщение от _elixir_ Ахаха хDD Можно о.о Он уже готов к бою! Жаль что не к викторине ._.
Сообщение от JapaneseXDD Он уже готов к бою! Жаль что не к викторине ._. Он?:eek: Я не о том подумала оО или о том?:D Точно, викторина же, удачи тебе)) =**
Сообщение от _elixir_ Он?:eek: Я не о том подумала оО или о том?:D Точно, викторина же, удачи тебе)) =** Ахахах Я тоже об этом подумала :D Спасибо, только шансов у меня нет .______.
Сообщение от JapaneseXDD Ахахах Я тоже об этом подумала :D Спасибо, только шансов у меня нет .______. Почему это нету шансов?
Сообщение от _elixir_ Почему это нету шансов? Я ну ооооочень редко смотрю боевики ._.
Сообщение от JapaneseXDD Я ну ооооочень редко смотрю боевики ._. Рембо смотрела? :D Уже хорошооо хД
Правила форума