Заблокированный аккаунт - Katyakatya00
Имя персонажа - Игривая
Игровой мир - Гитара
За что и на сколько был заблокирован?
Заблокированный аккаунт - Katyakatya00
Имя персонажа - Игривая
Игровой мир - Гитара
За что и на сколько был заблокирован?
Уважаемы модератор за что влепили мне бч
я ничего не нарушала,и никого не оскорбляла,какое может быть нарушение?снимите бч,я ничего не сделала!!!
эльмираа
контрабас
Добрый день.
Вам был выдан БЧ 360 за мат в мф по этой жалобе:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=481
А именно за:
То есть: 180х2= 360Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
БЧ правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось Lera_777; 01.06.2012 в 01:24.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
А за что меня вчера заблокировали до того как я оскорбила?м?оО целых 2 раза блокировали
Добрый день,
Вам был выдан кляп размером в 180 минут за завуалированный мат в общий и затем за оскорбление в мф.
https://gyazo.com/dd6703a687fa899deb7fd6c72e19b01d
https://gyazo.com/8c134ba468b39841aeff240328c5817c
А именно за:
Кляп с причиной «ненормативная лексика»
Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной.
Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.То есть: 60 + 60 х 2 = 180.
БЧ правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
Последний раз редактировалось NyuKawaii; 31.05.2012 в 18:46.
Nulla pristini.
Мс_Звезд
контрабас
за что и на сколько бан???
Аккаунт:Natysa2020.
Имя персонажа:_Арбузик__,_АнКоРд _.
Игровой мир:1).Контрабас.
2).Гитара.
Аккаунт заблокирован.
Ещё один вопрос.На сколько аккаунт заблокирован и возможна ли индульгенция?
За что был заблокирован персонаж с ником ленка_хдд
1.)ленка_хдд
2.) Контрабас
3.) mylifegames153
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.