я в восторге от нового сезона *_*![]()
я в восторге от нового сезона *_*![]()
Твитты от Джареда о 1 серии 9 сезона:
- Из-за несостыковок в расписаниях Шеппарда и Осрика мы начали съёмки со второго эпизода, а не с первого.
- Все сцены в больнице сняты на площадке, а не в настоящей больнице.
- «Кардиомонитор», стоявший возле меня, постоянно вырубался, и сцену приходилось начинать заново.
- Сцена в часовне (молитва Дина) была снята всего за два эпизода двумя камерами, поскольку была невероятно эмоциональной.
- В первоначальном сценарии был эпизод, когда Дин рассказывает Сэму о каком-то жутко неловком моменте из его прошлого, чтобы доказать, что они оба действительно находятся в голове у Сэма. Впоследствии этот эпизод решили вырезать.
- Сцена с Касом, которого сбивает водитель грузовика, снималась там же, где и эпизод с Сэмом и Бобби в лесу.
- Все сцены в Импале были отсняты на площадке за один день.
- Джей-Эй утверждает, что в последний раз его прикладывали мордой об Импалу в пилотной серии. Кто хочет доказать ему, что он ошибается?
- Пламя вокруг Тамо (ангел Иезекииль) – это визуальные эффекты. Настоящего огня там не было. Отличная работа, команда визуальщиков! В общем, в этой сцене жгут актёры, а не огонь!
- По больничному холлу бежал дублёр Дженсена, Тодд. Бьющееся стекло было настоящим, и по условиям страховки Эклзу запретили делать это самому.
- Дженсену пришлось несколько раз падать на пол из положения стоя, когда снимали сцену, где его избивают ангелы.
- Ха-ха! Джей-Эй ненавидит, когда его измазывают бутафорской кровью. Подозреваю, что ему приятнее было бы, если бы кровь текла из настоящих ран.
- Хижина, где Сэм беседует со Смертью, когда-то была хижиной Руфуса. На том месте, где сейчас находится камин, раньше была дверь.
- «Нас ждёт работа». Одна из моих любимых тем в «Сверхъестественном».
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Из соли цепь на дубе том
И днем, и ночью Миша Коллинз
Все ходит по цепи кругом.
Идет направо - с Руби спорит,
Налево - с Сарой говорит,
Там чудеса, там Дженсен бродит,
И Джаред на ветвях сидит.
Там на неведомых дорожках,
Следы Импалы Шевроле,
Над лесом Бобби Сингер-крошка
Летит и воет на метле,
Монашки с Азиком тусуют,
А он с папашей говорит,
Тектоник Анна там танцует,
И Горди зубками блестит.
И Белла там над златом чахнет,
Там Супердух! И серой пахнет!
Вендиго, призраки, вампиры,
Ругару, зомби и ваниры!...
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
А он интересный..))))
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
о.о Смотрю 9 сезон неужели этот Зиг(Ангел) или как там его такой хороший.
Пока в первой-второй серий он мне понравился.
![]()
Последний раз редактировалось AngelSakyraXaryno; 24.10.2013 в 01:49.
Джаред и Миша смотрят 3 серию
Джастис (дочь Дженсена) смотрит 3 серию
Так мииииило *-*
Я не знала, что у Миши есть татуировка О_О
-Время для плана Б...
-Не понимаю
-Я тебе намекаю...
-Хорошо...О чем намекаешь?
-Я...тебе...намекаю.
-Ну...это...защита была?
-У меня был ангельский клинок.
Я чуть не разрыдалась, думала, всё.
ааааа
что будет((((((((
#10лет
Просто будь
о.о О там собачка!
Сейчас нашла серию вспомнила 4.22 «Восстание Люцифера».
Кто помнит?
![]()
Какая ещё? По сериалу или в жизни?Я не знала, что у Миши есть татуировка О_О
Трое из ПараПашино
Ты что! Там такая сцена!
Выбор между жизнью и смертью! Хот-дог или тату! :D
Трое из ПараПашино