Сообщение от nastyamilahka Нет не Риза же,ну. Она моя Пи..:D А что я то,ты устала получать Пи..? Еще не получала даже :D
[SECURITY] [MegaStar]
Сообщение от TrixieTwix0057 Еще не получала даже :D Это надо исправить же,ну
База знаний Правила чата
Сообщение от nastyamilahka Это надо исправить же,ну Нет,спасибо,мне и так хорошо :D
Доброе утро,нукалки дакалки:D Ололош,с днем рождения тебя:kiss::bravo:
Последний раз редактировалось Irizka777; 02.04.2012 в 11:15.
MegaStar
Доброе утро Пипка:heart: Лолоша,главная по Пи.. с днем рождения тебя,ты большая девочка сегодня стала,желаю тебе поообольше Пи.. да самых больших:)
аахах ну вы как всегда :D спасибо ололошкины)) Милаши мои,я вас защитила на 5!! :D
Сообщение от TrixieTwix0057 аахах ну вы как всегда :D спасибо ололошкины)) Милаши мои,я вас защитила на 5!! :D Грацули:kiss: умничка) В реале чтобы открыла такое и вывеску сфоткала:D
Сообщение от Irizka777 Грацули:kiss: умничка) В реале чтобы открыла такое и вывеску сфоткала:D Спасибо :heart: Ахаха через стопицот лет ок :D
Сообщение от TrixieTwix0057 аахах ну вы как всегда :D спасибо ололошкины)) Милаши мои,я вас защитила на 5!! :D Молодец,да. Возьми с полки Пи..)) +1 к посту Ризки:D
Сообщение от nastyamilahka Молодец,да. Возьми с полки Пи..)) +1 к посту Ризки:D Там закончились же ну,ты вчера последнюю стырила,да :D
Правила форума