Страница 136 из 619 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

ник в игре руслан левл 45 кажись )))

руслан - вечно, за использование бота
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

за что бан акка? ник в игре Лёшкааа

Цитата Сообщение от Vortex63 Посмотреть сообщение
    за что бан акка? ник в игре Лёшкааа
    За бота навечно.

Уважаемые администраторы и модераторы!
    Я прошу предоставить доказательства использования бота персонажем ЖенечкаБу!
    Или прошу снять бан,если таковых доказательств моей вины нет!

Я уже 3 день ищу справедливости!
    Ни ответа,ни привета от администрации,хотя вчера модератор Sweet devil сказала ждите ответа...
    2ой день жду...

Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы и модераторы!
    Я прошу предоставить доказательства использования бота персонажем ЖенечкаБу!
    Или прошу снять бан,если таковых доказательств моей вины нет!

Прочитайте, может поможет.

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Выдержки из правил игры и лицензионного соглашения.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев"

За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.

18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.

Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19

Администрацией Игры и Проекта является ООО «АйТи Территория», Россия.

Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Нет,не поможет!!!
    Мне тот персонаж дорог и я хотела бы увидеть доказательства!

я согласен с тем что персонажа ЖенечкаБу забанили без док-в
    и вот вапрос...
    в игре в личку мне написали такой текст:Жалоба на форуме
    и выдали бан на 180 минут
    скажите за что дали бан хоть он и несильно жесток

И снова посты мои снесли!

Ваши права