Пффф, а какой смысл выкладывать скрины в одном и том же, но в разных позах, как тут делает 90%? Да и в имуществе инвентаря нет ничего пафосного... Я выложил более-менее удачные скрины из игры на мой взгял... Если бы я стал выкладывать весь свой инвентарь, то будьте уверены, семью скринами бы не обошлось...
И зарубите себе на носу:
В этой игре нет понятия пафоса... Игра - это игра... И если у кого-то перс тут одетый (или как некоторые выражаются "упакованный") или статус на форуме/в игре, то этот человек ничем не лучше/не круче других...
Может вы опоздали на несколько лет, но в пп скрины данного плана кроме пафоса нечем и не пахнут)
Извините, не принюхивался... Может и опоздал, не знаю... Но то, что писалось про пафос - бред... Выложил скрины одним постом, дабы не засорять тему несколькими сообщениями, как другие... На этой ноте предлагаю прекратить холивар и пусть каждый останется при своём мнении... Каждый думает в меру своей испорченности... Спасибо за внимание...
Данная тема конечно для персонажа и для того, чтобы показать какой он есть. Но это было давно) Сейчас эта тема скринов, в которых есть задумка, изюминка…))