Страница 136 из 358 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Neya124 Посмотреть сообщение
    да нет,простите,просто в данном скрине выше,ты указала флейм))

а теперь утверждаеш оскорбление,Сонич,вы определитесь.
    Вы уже определитесь по какой причине жалуетесь.
    Кляп у вас за оскорбление по жалобе.
    Думаю вопросов больше нет.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Да,вопросов больше нет,но это лиш только у меня.

Спасибо за уделенное мне внимание.
    Инфини ;D
    52 лвл.
    Синька
    Я не писатель, чтобы писать красивыми словами.

Angry DjMozartoff - вот!

я танцевала щас!" паралельно даже сижу в игре!21:02. знач DjMozartoff вот этолт. я согласна в своей вине, но мздевательства тут при чём? я один раз нагнула мат небуду повтроять какой. меня наказали на 180 ЧАСОВ!!!!!о при том , что сделал послед того, как я матюкнулась он типс не земетил а потом я начала протсо шо выпадет жать на клаве. ( клавиаутре). он на меня поставил бан. хорошо, с этим согласна! но они начали издеваться надо мной! смеяться и т.п.!!!! это же невыносимо! так хочется шото сказать а они специально так ! ржали и вот :p ;) Я ПОВТОЯЮ! Я СОГЛАСНА СО СВОЕЙ ВИНОЙ, НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! потом я не выдеражала и стукнула его молотком...............не вышло.....оптяь анчали ржать! седлайте замечание! и повторяю! СОГЛАСНА СО СВОЕЙ ВИНОЙ!
    всё! недель 10 тепрьь не пойду туда
    ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    :mad:

я танцевала,в инфо было написано:я такая какая есть и не ипёт,Moscow мне дала кляп,и секунд через 30 она повысила его до 360 минут.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Anateli; 10.10.2009 в 23:14.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    я танцевала,в инфо было написано:я такая какая есть и не ипёт,Moscow мне дала кляп,и секунд через 30 она повысила его до 360 минут.
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.
    Первая моя просьба сменить инфо была проигнорирована, кляп был увеличен в 2 раза. За подобное нарушение, за отказ сменить, вообще дают блокировку игрового аккаунта.

Зы. Прошло более 30 секунд ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от NastyaKamenska Посмотреть сообщение
    я танцевала щас!" паралельно даже сижу в игре!21:02. знач DjMozartoff вот этолт. я согласна в своей вине, но мздевательства тут при чём? я один раз нагнула мат небуду повтроять какой. меня наказали на 180 ЧАСОВ!!!!!о при том , что сделал послед того, как я матюкнулась он типс не земетил а потом я начала протсо шо выпадет жать на клаве. ( клавиаутре). он на меня поставил бан. хорошо, с этим согласна! но они начали издеваться надо мной! смеяться и т.п.!!!! это же невыносимо! так хочется шото сказать а они специально так ! ржали и вот :p ;) Я ПОВТОЯЮ! Я СОГЛАСНА СО СВОЕЙ ВИНОЙ, НО ПРИ ЧЁМ ТУТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА! потом я не выдеражала и стукнула его молотком...............не вышло.....оптяь анчали ржать! седлайте замечание! и повторяю! СОГЛАСНА СО СВОЕЙ ВИНОЙ!
    всё! недель 10 тепрьь не пойду туда
    ДОСВИДОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
    Уважаемый пользователь!
    Суть вашей жалобы не понятна. Вас не возможно читать. Отредактируйте, пожалуйста.
    Moscow & Firster

я танцевала,и кляп увеличили в 2 раза через 30 секунд после первого предупреждения.

Ps:я смотрела на время песни

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    я танцевала,и кляп увеличили в 2 раза через 30 секунд после первого предупреждения.
    Вы читаете, то что я вам пишу?
    Мат запрещен правилами игры. Вы нарушили, вы наказаны.
    Moscow & Firster

Модератор Iriana, бан чата за букву... (хотя каждый основывается на своем мировозрении), или буква Х уже считается матом??? докажите мне это, есть ли у модератора Iriana диплом о знании фонетики и лексики русского языка? (или у нее только с татарско-переносным на пять?)
    ))) или Вы как обычно проигнорируете тему?
    часть лога:
    Приз за вход в сеть: получаете 1 очков славы
    [Общий]Фиршна:Синий серв полителлл!!!!!!!
    [Общий]Фиршна:а тас 3астрялаааf83
    [Общий]Iriana:f65не повезло кому-то
    [Общий]ЛЕНТЯЙ:и х.с синим )
    [Общий]Фиршна:мнее)
    [Общий]ЯнКа:ухахаха
    [Общий]_Lola_:АААА СИНИЙ серв
    [Общий]Фиршна:непове3ло
    [Общий]alisa:f65
    [Общий]Фиршна:f65анн тише
    [Общий]Ани:синий накрылся!!!!!
    [Общий]Ани:f32
    [Общий]_Lola_:f65
    Тебе запрещено говорить. Подожди 180 мин.
    [Общий]Iriana: ЛЕНТЯЙ 180минут за завуалированный мат
    [Общий]Фиршна:синиййf83
    0.33 (159 минут) +- 2 минуты (по своим логам смотрите выше, город)
    мой персонаж ЛЕНТЯЙ
    Последний раз редактировалось aaa1234; 11.10.2009 в 01:41.

Ваши права