Страница 136 из 174 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от Demon1997Dimon Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация у меня тоже самое...Пишется авторизация,и в игру не входит:(
    Пожалуйста, наберитесь терпения и подождите некоторое время. Такое бывает после профилактики, решается проблема только ожиданием.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Как долго надо ждать???

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что передача аккаунта наказуема. Ну проверить же надо было.:(

Подождите некоторое время, так часто бывает.
    И долго ждать?

Цитата Сообщение от Demon1997Dimon Посмотреть сообщение
    Как долго надо ждать???
    Цитата Сообщение от Tutti_Frutii Посмотреть сообщение
    И долго ждать?
    Сложно сказать. Скорее всего, в течение нескольких часов.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Просидел минут тридцать авторицая убралась и окошки вновь пусты ни логина ни введеного мной пароля, ник в игре Влад_НН. прошу ответте в чем проблемма, заранее спасибо.

Цитата Сообщение от DrugoyNN Посмотреть сообщение
    Просидел минут тридцать авторицая убралась и окошки вновь пусты ни логина ни введеного мной пароля, ник в игре Влад_НН. прошу ответте в чем проблемма, заранее спасибо.
    Ждать. Через некоторое (сколько именно неизвестно) время проблема решится сама собой.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Сложно сказать. Скорее всего, в течение нескольких часов.
    Понятно,спасибо большое,будем ждать.:)

Когда у меня появляется начальная табличка на ней написано (Page not found)?,помогите мне пожалуйста!

Цитата Сообщение от sartunin98Pidaras Посмотреть сообщение
    Когда у меня появляется начальная табличка на ней написано (Page not found)?,помогите мне пожалуйста!
    Скачайте и замените файлы в папке с игрой - https://www.parapa.ru/link/198/.

Здравствуйте дорогая нам одминестрация !

объясните почему когда я захожу в игру и ввожу свои логин и пароль мне пишет что учётная запись заблокирована и это случилось после того как обновился клиент игры вчера я не смог зайти в игру а сегодня обновился клиент и учётная запись заблокирована объясните причину и разблокируйте мой акаунт !!!!

ник ФЕНИХ
    лвл 23
    локация гитара
    сервер оранжевый

Ваши права