Страница 136 из 160 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1593

Тема: Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat

Ну как то же нужно достучаться до админов. ! Вот люди и используют этот способ.

Цитата Сообщение от Dai_Li Посмотреть сообщение
    До них вообще ничего не доходит,к сожаленью....

Чем больше вы зафлудите тему, тем меньше возникает у админов желания её читать) Так что думайте...
    Олицка
    [BlackSea]
    The perfect husband 15.02.2013

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    До них вообще ничего не доходит,к сожаленью....
    Не в этом дело,времени не хватает на всех сразу,игроков больше миллиона
    Ник: КатринкА
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурь.
    Лвл:80+

Цитата Сообщение от Dai_Li Посмотреть сообщение
    Админы уже наверно спят сладким сном, а нам тут страдай xD
    So let's do it like they do on the discover channel

Цитата Сообщение от katua172 Посмотреть сообщение
    Не в этом дело,времени не хватает на всех сразу,игроков больше миллиона
    Я думаю за 6 часов можно было это всё исправить...

Те кто следят за сервером делают чистки, вы сами посудите, каждый серв вмещает в себя по 1к народу, Гитар 6 серверов, контрабасов не знаю, но не думаю что их там 10 даже, простые вычисления, одновременно в игре возможно 15 тысяч человек, и серв забит. Такое бывает?-нет. Может сама Адмиистрация нарисовала этот милион регистраций. может тут реально играет тысяч 20 людей. ну каждый использует твином. При добросовестной работе регистрации и персоонажи, которые не заходят в игру, были бы удалены через какой то срок времени. А вот теперь думаем, и вправду ли админы работают, или только деньги грябут лопатами?

Цитата Сообщение от Shadow_Dance01 Посмотреть сообщение
    Те кто следят за сервером делают чистки, вы сами посудите, каждый серв вмещает в себя по 1к народу, Гитар 6 серверов, контрабасов не знаю, но не думаю что их там 10 даже, простые вычисления, одновременно в игре возможно 15 тысяч человек, и серв забит. Такое бывает?-нет. Может сама Адмиистрация нарисовала этот милион регистраций. может тут реально играет тысяч 20 людей. ну каждый использует твином. При добросовестной работе регистрации и персоонажи, которые не заходят в игру, были бы удалены через какой то срок времени. А вот теперь думаем, и вправду ли админы работают, или только деньги грябут лопатами?
    Не каждый твином пользуется,я видела(когда сама за твина заходила) были игроки было мноооого игроков 55 лвл и т.д...очнь много выского лвл играло...

:confused:Я на деюсь в игру можно будет зайти часов в 11)... А то не могу зайти уже 6 час)

Цитата Сообщение от YLIKA__ Посмотреть сообщение
    Не каждый твином пользуется,я видела(когда сама за твина заходила) были игроки было мноооого игроков 55 лвл и т.д...очнь много выского лвл играло...
    Я клоню не к тому кто играет, а к тому, что администрация все пустила на самотек, они не чистят сервы от падали, и счас они запустили резко акцию скидок? для чего? ответ простой: что бы не работать, но справоцировать народ на донат

Ваши права