Страница 136 из 197 ПерваяПервая ... 3686126134135136137138146186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. мне был выдан банЧ на время, продолжительностью 60 минут. Модератор Саранг. Гитара Красный Школа ХХ время 0-45 (UTC+5.00). видимо был выдан за слово "сяфки"(принципиально в игре не ругаюсь и не нарушаю порядок), пожалуйста объясните, какой смысл это имеет к оскорблениям, ругательствам, научите модератора различать выражения и слова, пусть хоть один источник найдет на конечный случай( с сылкой) ..... а что касается ситуации.. возникла проблема с отношениями между кланом и внешкой, я хотел разрулить, а товарищ гражданин начальник мне прописал БЧ, зачем, что бы конфликт возрос?

Вложение 23166Вложение 23165
    Буратинко, Вам был выдан кляп с причиной оскорбление, провокация на оскорбления другими игроками, смотрим:

Рекомендую Вам повторить правила:
    • Кляп с причиной «оскорбления»
    1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Следовало бы еще выдать Вам 120 минут за обсуждение действий модератора:

не надо мне указывать что делать

Приятной игры
    Последний раз редактировалось RaptorX; 25.08.2010 в 00:32.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от helsinge Посмотреть сообщение
    Уважаймая BabyDoll у меня к вам вопрос за что мне были выданы карточки, причина как "Активное обсуждение посторонних проектов" неактуальна по двум причинам: во-первых карточки были выданы после удаления поста следавательно ни за что, во-вторых я бы вам посоветовал посмотреть толковый словарь на слове обсуждение, ну или в других источниках.
    P.S. ещё бы вы почитали про роли слов в предложении т.к. там ясно видно что основной мыслью в предложение не являеться сторонний проект.
    P.S.S. извеняюсь если что-то из выше написанного покажеться вам грубостью.

"Ни за что" - просто так сообщения на форуме не удаляют, значит на то есть причина. И в том,когда была выдана карта, до или после удаления, разницы нет.

Почитайте правила и вы увидите, что обсуждение (упоминание) о любых других проектах запрещено как на форуме, так и в игре.

Товарищ гражданин начальник, вы выдали бан!? вы цитируете правила? да .. цитируйте.. только есть один адекватный вопросик- "в каком месте и где я их нарушил?", если вы думаете, что слово "сяфки"- это оскорбление, то вы глубоко ошибаетесь(хотя вам лучше на уроки к филологу, он вас научит русскому, в том числе и жаргонизмам, сходите не помешает.. для кругозора.., хотя не мне вам, "адекватному" человеку советовать. словарь Ожегова или Даля вам да и в руки) кого я оскорблял? да вы шутите.. я правила знаю, думаете писанусь под нарушения.. нет.. ошибаетесь. ) не надо их мне трактовать.. разберитесь в себе.. а банЧ он на моем счету, я перетерплю. но вам было бы логично извиниться, хотя ваша гордыня вам не позволит, я это и так знаю.. 120 минут бану.. ну попробуй, только статью готовь.. я с радостью приму..
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Товарищ гражданин начальник, вы выдали бан!? вы цитируете правила? да .. цитируйте.. только есть один адекватный вопросик- "в каком месте и где я их нарушил?", если вы думаете, что слово "сяфки"- это оскорбление, то вы глубоко ошибаетесь(хотя вам лучше на уроки к филологу, он вас научит русскому, в том числе и жаргонизмам, сходите не помешает.. для кругозора.., хотя не мне вам, "адекватному" человеку советовать. словарь Ожегова или Даля вам да и в руки) кого я оскорблял? да вы шутите.. я правила знаю, думаете писанусь под нарушения.. нет.. ошибаетесь. ) не надо их мне трактовать.. разберитесь в себе.. а банЧ он на моем счету, я перетерплю. но вам было бы логично извиниться, хотя ваша гордыня вам не позволит, я это и так знаю.. 120 минут бану.. ну попробуй, только статью готовь.. я с радостью приму..
    Статью готовит Прокурор...так...Вам для сведения...:) А в остальном, ответ Вам дан выше. Прекращайте флуд в теме.

Приятной игры :)
    Последний раз редактировалось RaptorX; 25.08.2010 в 00:55.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Гражданин начальник модератор.. что прокурор клепает статью .. я это прекарсно знаю.. хД вопрос в другом.. не отходите от темы.. задаю капсом, что бы ВЫ, услшышали его, а то вы совсем не в тему бьете -- "ПОЧЕМУ СЛОВО "СЯФКА" ЯВЛЯЕТСЯ ОСКОРБЛЕНИЕМ??????", за которое видимо был выдан бан
    •••
    "Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
    •••

Словарь криминального сленга: "Сявка" или "Сяфка"- воp-подpосток
    голодpанец. Буратино аболтус ты, когда пишеш какие то слова не поленись открыть словарь и прочитать значение их. А перед модератором немедленно извенись.

Словарь криминального сленга: "Сявка" или "Сяфка"- воp-подpосток
    голодpанец. Буратино аболтус ты, когда пишеш какие то слова не поленись открыть словарь и прочитать значение их. А перед модератором немедленно извенись.
    охх.. это же Вы в интернете нашли )) долго гуглили? ) я Вам скажу так, что "сяфка" - это человек незнающий что делает.. и тем более почему отвечаете Вы, а не модератор.. да ладно 60 минут пролетело.. Просто в очередной раз убеждаюсь в безграмотности действий, которые совсем не регламентируют правила, и собственно в безграмотности человека.. и кстати аболтус(Оболтус) принять как оскорбление? ;) а я Вас не трогал ...
    и вот еще, провокацию, которую мне инкриминировали... дак ее там не было... моего младшего соклана обидели... я пришел в шк хх 3 и там уже была заваруха..
    •••
    •••

охх.. это же Вы в интернете нашли )) долго гуглили? ) я Вам скажу так, что "сяфка" - это человек незнающий что делает.. и тем более почему отвечаете Вы, а не модератор.. да ладно 60 минут пролетело.. Просто в очередной раз убеждаюсь в безграмотности действий, которые совсем не регламентируют правила, и собственно в безграмотности человека.. и кстати аболтус(Оболтус) принять как оскорбление? ;) а я Вас не трогал ...
    и вот еще, провокацию, которую мне инкриминировали... дак ее там не было... моего младшего соклана обидели... я пришел в шк хх 3 и там уже была заваруха..
    Кляп Вам выдан правомерно!

Сявка м.(!) и ж., тж. сявл? ср., единичн. и собир., сяв?та ж., собир.
    Ударение: на первый слог.
    Значение: мелкий хулиган, шпана; грубый, некультурный, примитивный, распущенный, опустившийся человек.
    Статус: регионально разговорное (сявка), фамильярное (сявло).
    Происхождение слова: вер., фонетическое преобразование уг. шавка "начинающий мелкий вор".
    Фиксация в словарях: не фиксируется.
    Ср. Елистратов сЯвка "неуважаемый человек", а тж. ш?вка "незначительный человек; прихвостень, подхалим" ("Словарь русского арго").
    Синонимы: гопник, шпана (общ.); ср. тж. скобарь и синонимы.
    Примечание: кроме того, сявка спорадически, вер. внерегионально, употребляется наряду с более распространённым шавка в знач. "незначительный человек; прихвостень, подхалим; маленькая собачка, моська; дворняга".
    Давайте Вы воздержитесь от высказываний и будите вести себя немного подобающим образом. Не все люди знакомы с "зоновским сленгом", хорошо,что гугл спасает и переводит Ваш разговорный язык.
    Последний раз редактировалось izumrudnaya; 25.08.2010 в 10:44.

По умолчанию Корвус, ты не прав)))

Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение
    К вашему вылету я никакого отношения не имею, видимо у вас проблемы с интернетом - обратитесь к своему провайдеру.
    Ну, так скажем,это не первый случай. Этот модератор поступил так же и со мной,кикнув из игры,когда я применила интерактив))) Не думала,что в игре есть интерактивы,которые запрещены в использовании,или просто модератор не адекватно реагирует на них? Я понимаю,от одной жалобы можно списать всё на провайдера,но увы она не одна уже....:(

Уважаймая модерация может хватит удалять сообщения с докозательством вашей неправоты? Я вроде не так и много просил всего то снять незаконно выданные карточки(на извинения я даже ненадеюсь) или ваша гордыня непозваляет вам признать ошибки?
    Это сообщение я уверен тоже будет удалено и также незаконно т.к. это жалоба. А по всем известым правилам в этой теме это небудет считаться за "дабл-постинг"

Ваши права