Кисоньки, а где же фотоотчет?
Где же поглядеть все те замечательные фото которые делались?)
Не медленно фото в студию.
Тоже интересует, где можно посмотреть фотографии?
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...
Оф-ых еще нет, все под хэштэгом #parapa в инстаграме(и то те, которые не удаляли, многие выставляли только для печати и удаляли).
Крася держит воспоминания до выпуска Paradise.
А вот если полазить у тех, кто был, на стр. ВК, то можно некоторые моментики выловить. :)
_Aminta_, прежде, чем кричать и играть на публику, пожалуйста, спросите лично. :)
А я все же счастлив)со смехом вспоминаешь какое безумие счастья творилось в клубе,до сих пор приятно на душе) а Аминту так и не поймал хны(
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Смешно наблюдать ответное указание, а далее указание к тому, что этого делать не надо бы. :D
Я и не продолжала вроде бы, а с Дашкой пересеклась))
И, увы, многие, кто не смог, не разъяснили, что могут подсобить билетами в связи с тем, что не могут явиться.
В общем все было очень-очень круто, Костя, мы дождемся след. сходки, которую ты устроишь, ведь весна приходит. А с остальными до след. вечеринки.:)