Сообщение от Alishka_A и чтооо? все равно петросян :D меня осенило О_О мы ж все тут как в камеди клабе :cool: Я тогда Дюша Метёлкин :boom:
лореис люминоус рип
Вы у меня как?*че то я торможу*
Forever [LuminouS] Близкие люди не всегда близко.©
Сообщение от lorais Я тогда Дюша Метёлкин :boom: :boom:Я буду Тимуром Каштаном Батрудтиновым. Яяяяяш, следующая тема форума придумана:D
[LuminouS]
Сообщение от amina318 Вы у меня как?*че то я торможу* Мы у тебя камеди клаб :D И мы выпустились Сообщение от Alishka_A :boom:Я буду Тимуром Каштаном Батрудтиновым. Яяяяяш, следующая тема форума придумана:D Пойду делать :D У нас еще Каникулы в Мексике в запасе Тогда я Гавр буду Оо Чтобы мы с тобой могли делать семью тусовщиков
Сообщение от lorais Пойду делать :D У нас еще Каникулы в Мексике в запасе Тогда я Гавр буду Оо Чтобы мы с тобой могли делать семью тусовщиков Маринка с Темой будут дуэт имени Чехова хDD Ну ок, сынок я согласен оО
Сообщение от Alishka_A Маринка с Темой будут дуэт имени Чехова хDD Я пас
Сообщение от Alishka_A Маринка с Темой будут дуэт имени Чехова хDD Неее сёстры Зайцевы :D Как раз они изображали Ивана Грозного, это по Марининой теме
Сообщение от vas9uvaz Я пас Молчать, холоп:D БУДЕШЬ
Сообщение от Alishka_A Молчать, холоп:D БУДЕШЬ Неа
Сообщение от vas9uvaz Неа Тебя никто не спрашивает. Яшка все запилит как надо:cool:
Правила форума