Аккаунт:Natysa2020.
Имя персонажа:_Арбузик__,_АнКоРд _.
Игровой мир:1).Контрабас.
2).Гитара.
Аккаунт заблокирован по неизвестной причине.
Аккаунт:Natysa2020.
Имя персонажа:_Арбузик__,_АнКоРд _.
Игровой мир:1).Контрабас.
2).Гитара.
Аккаунт заблокирован по неизвестной причине.
piraniya1
НемногоБоли (Гитара)
Я не помню за что блоконули, но можно его еще штрафной санкцией оплатить?
Авраам Линкольн:
«Не знаю, кто был мой дед; меня больше волнует, кем будет мой внук...»
вчера запросила серебрянную индульгенцию.когда ждать разблокировки персонажа?ник в игре _Е_Л_Е_Н_А_
1. За что БЧ?
2. Ник динамика (Гитара)
•FczRTR
•Аска_Ёп
•Контробас-чёрный
Я знаю что заблокировали из-за имени. Как мне разблокировать учётную запись? Когда ввожу логин и пароль мне пишут: учётная запись заблокирована. Администратор Steelr сказал мне что можно заказать переименование аккаунта. А как это сделать я не знаю. Я не смогла найти как заказать переименование.
Последний раз редактировалось FczRTR; 31.05.2012 в 15:41.
Причина блокировки - фарминг.
Вопрос о возможности использования данной услуги вы можете адресовать администратору Steelr.
Заявка рассматривается в течении 3 рабочих дней.
Услугу смены ника вы можете заказать здесь
Последний раз редактировалось TiradoR; 31.05.2012 в 16:20.
Добрый день!
Вы были наказаны мною, за:
Что попадает под пункт правил:
Кляп с причиной «оскорбления»
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат,намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.Кляп правомерен и снят не будет.Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа
Приятной игры!
здравствуйте! дали бч 780 за что?
• leo200
• ЕВ_ГЕН
• Контрабас
• заблокированный аккаунт- denyaaa
• имя персонажа-оОДенискааОо
• игровой мир-Контрабас
за что и на сколько заблокирован и возможно ли право на индульгенцию?
https://img.parapa.ru/userbars/1657/7539bc08a70d03288fff127f657d90cb/422x84.jpg
День добрый.
Вы получили кляп по двум жалобам:
Первая:https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=406 Вы там фигурируете, как незаявленный нарушитель. Ваше нарушение подходит под раздел:
Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
Вторая:https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=455 Смотрим правила поведения в чате:
Не сложные вычислительные процессы: 720+60=780.Кляп с причиной «оскорбления»
Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., дезинформация, мошенничество, клевета.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
Приятной игры.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...