Страница 135 из 619 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    Я на себя ни жалоб ни скрина не видела!!
    Прекратите флуд!Ваш ник в игре?

Докозательвства о продаже перса ! давайте иии число внимательнеее посмотритее вниматеьнее!! если чесно то вы меня простили не дали бан аккаунта а дали только бан чата!!! не больше я прошу снять бан аккаунта! и пускай это читают все Админестраторы а не только модераторы! И почему вы не можете простить игроков я не понемаю мы совершаем глупую ошибку! есть приступление за него наказывают! НЕПРЕДНОМЕРЕННОЕ приступление проявляется у нас с РОмэо которого вы тоже за продажу перса забанили. Модераторы админестраторы я за то чтобы Если ты новечек не читал правила продаешь перса и незная этого 1 раз когда тебя увиели с этим сообщением дают бан чата и ЗАМЕЧАНИЕ при второй попытке продажи перса БАН вы согласны со мной скажите мне ?
    Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
    Пара: Лавеласик
    Уровень: 30 потихоньку качаюсь
    Клан: JoD
    Сервер: Белый

мне какаята машина или ктото в зломал пароль или это бан А

Angry ХОЧУ ПРАВОСУДИЯ... ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение

Цитата:
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

Цитата:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    10 символов.

Дорогой и всеми уважаемый моред вы так и не ответили мне на вопрос! Вы поможете мне разобраться в этой проблеме или нет? :confused::confused::confused: Да и ещё кое-что я полазил по форуму и не увидел ни одного доказательного скрина подтверждающий её вину... Предоставьте мне доказательства о её вине и о том кто предоставил ей этот скрин тогда и будем продолжать разговор а пока нет доказательств прошу снять все обвинения с моей подруги так как она ни в чём не виновата... :mad::mad::mad:
    Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 21.11.2009 в 18:16.

Перса под ником " МангоМанКа " забанили.... хочу знать причину бана ака!!!!! жду ответа!!!

6. а за оденаковые ники банят?

Цитата Сообщение от danielraven Посмотреть сообщение
    Перса под ником " МангоМанКа " забанили.... хочу знать причину бана ака!!!!! жду ответа!!!
    Пользователь МангоМанКа заблокирован за использование бота.

а за оденаковые ники банят?
    Ники не могу быть одинаковыми.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

за что и на сколько мне дали бан аккаунта?

можно узнать.меня не было в игре 2 дня я набираю пароль и имя пользавателя а оно мне пишет учёная запись заблокирывана.Можно у знать на сколько продлится блокировка?

Уважаемые пользователи, пожалуйста, укажите ваши игровые ники.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права