Такая же проблема, ток меня забанили тупо акк который был зареган на IP комп.клуба чё делать не говорят и игнорят... уже всем пишу просто молчат.. мне ответ дадут я со вчерашнего дня не виновный сижу и страдаю дайте ответ
Вот такая же тема подставили а теперь в бане сидим Модераторы Администраторы че за лажа я не могу понять отвечайте на вопросы и розбаньте акаунты ...
Че всех Хай лвлов забанять че за ... и жену забанили за что? А потом пишут типо удачного бана я в шоке я ничего понять не могу . Акаунты прошу разблокировать немедленно ...
У жены Лог. Lena1973 ник _Сая_ прошу разблокировать так как подставили а теперь сидим в бане....
Последний раз редактировалось hunter2292; 22.04.2011 в 15:39. Причина: объединено
Почему не отвечают в данной теме на вопросы игроков а просто их динамят... я 2 день сижу жду ответа... за что не винные игроки страдают которые в кладывают всю душу в своих персонажей и деньги а тут бац и всё...
Я и личные сообщения Модераторам пишу, Администратору на форуме вот пишу в данной группе вк пишу и 0 ответа просто молчат... в списке банов меня не видят а забанен это вообще как понимать что за бред... верните моего персонажа... не зря в кладывал в него стока всего... чтоб вы банили за просто так...
Причину бана мне назовите?? меня не видят модеры в блокированых чё за ерунда??? какого мне ответа ждать если я не виноват а в блоке... и мне не кто не чё ответить не может, чего ждать??????? просто мой акаунт разбаньте и всё... 1 раз не достаточна написать если я пишу 10 раз не отвечают... то 1 раза подавно не хватит... если моей вены нету то я не сежу слажа руки и жду приговора какого либо... мне верните моего персонажа я уже писал айпишник могу поменять чтоб такого не было...
Я ЩАС ИГРАЛА В ПП ПОШЛА ПОЛОЖИЛА ДЕНЬГИ НА СЧЁТ ПРИХОЖУ ЧТОБ ВОЙТИ В ИГРУ ВХАЖУ А УМЕНЯ УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ ЗАБЛОКИРОВАННА ЗА ЧТО МНЕ ЕЁ ЗАБЛОКИРОВАЛИ???????