Страница 135 из 358 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
    Администратор

Уважаемые пользователи!
    Эта тема для жалоб на работу модераторов, а не для высказывания своих мнений по поводу кланов. Всем, нарушившим правила форума, карточки. Настоятельно рекомендую подумать, прежде чем писать следующее сообщение по поводу клана ГопСтоп.
    Вот я и жалуюсь на Palua_Kochkina на вас за то что вы удаляете выше написанные жалобы на вашу работу. Давно бы решили этот вопрос. И не заставляли нас писать в эту тему. Хватает же у вас лиц уполномоченных помочь нам. Или вы на форумах только сидите и оправдываете ваши действия. Уже тошно становится.
    Уважаемый Vafina!
    Я ещё раз вам повторяю, модераторы в игре не могут отличать шутки от правды, у нас нет, к сожалению, таких программ, не придумали их пока. Выложенный скриншот зафиксировал нарушение правил, причем серьезное нарушение. Вы мне скажите, вы дважды повторяли свое предложение о продаже аккаунта, чтобы смешнее было? Шутка не удалась. И объясните мне, пожалуйста (в личку, ибо эта тема для иных сообщений), каким образом модератор должен был понять, что вы шутите? Если сможете объяснить, я лично сниму с вас блок. Почему мы должны идти вам навстречу, если других пользователей за подобные нарушения наказываем по полной программе? Чем вы особенный? С нетерпением жду ваших объяснений.

Цитата Сообщение от alkon76 Посмотреть сообщение
    я очень сильно извиняюсь может я и не прав но как я понял модератор имеет право нарушать правила игры? Или они не для всех? Если для всех то почему он их нарушил и он оказывается хорошим модератором?
    Вы, простите, кто? И какой модератор и где нарушил правила?

Цитата Сообщение от Dermann Посмотреть сообщение
    Мы хотели добиться снятия с поста модератора Слайдера за нарушения правил не только касаемо клеветы, но и хамского поведения с игроками в локациях. Писала огромные посты, которые в итоге, конечно же, удалили.... остался только один, под которым вы и подписались "был выдан кляп или блок". Ваше вопросительное предложение я и не поняла... вот в этом весь и конфуз :rolleyes:
    Для вас, наверное, будет неожиданностью сей факт, но я вижу все удаленные сообщения, и имела счастье прочитать ваши посты. Потому и задаю вопрос. Если вы не поняли, я ещё раз повторю. У меня нет претензий к работе Слайдера. Да, он немного перегнул палку с вашей подругой, но его работа состоит в том, чтобы выявлять нарушителей правил игры. Ваше поведение было более чем подозрительным, у него возникли вопросы по этому поводу. Вы же устроили из этого балаган, при том, что никакого кляпа и блока не было. Крики на пустом месте. Вас обидели? Я уже извинилась. Могу ещё раз: если вы не пользуете бота, простите нас великодушно. Но если ваш персонаж или персонаж вашей подруги будет пойман на боте (а по некоторым причинам к вашим персонам будет теперь повышенное внимание), не стоит писать жалобы и искать правды.

спасибо за развернутый ответ

Pulya_Kochkina, почитала посты Ваши и моей подруги и посмеялась. Вы друг друга запутали и не правильно поняли.
    Но спасибо за открытый ответ и извенения именно этого мы здесь и добивались. Больше не буду тратить Ваше время и удаляюсь с темы. ;)
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от Neya124 Посмотреть сообщение
    Жалуюсь на модератора Сонич
    По той причине что ей дала моя подруга скрин там где я в кч написала случайно,да и то в кч "придурок" я конечно прошу прощения вылетело,но никого собственно не оскорбляла,и он непонятно кто был,та которая сделала на меня скрин была подругой моей,она пощитала что в 10:00 я оскорбила ее сестру АленушкА вроде так ее ник,а я НЕ оскорбляла,потому что она женского пола а я указала в скрине мужской https://i035.radikal.ru/0910/b0/a9cc9e482a5a.jpg прошу обдумать это ибо я не щитаю себя виноватой и не заслужила бан на 60 мин
    Во-первых, кляп Вам выдан по жалобе, а не по "скрину", который я в глаза не видела.
    Во-вторых, читаем "Правила поведения в чате"
    * Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    Понятие оскорбления
    Последний раз редактировалось Solarika; 08.10.2009 в 22:56.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

простите конечно,но флейма небыло и в помине,потому что я не с кем не ругалась а ответила на вопрос кл кто ушел,с каких это пор какоето слово,которое даже никого не оскорбляло щитается флеймом? Сонич вы сказали что был флейм,есть доказательства что он был? Вот в том то и дело что нету!
    Простите что конечно обвиняю,но подругому свою правоту отстоять немогу,извените за лишнюю грубость хотя я стараюсь выражатся что бы вы в конце концов поняли ошибку
    Инфини ;D
    52 лвл.
    Синька
    Я не писатель, чтобы писать красивыми словами.

простите конечно,но флейма небыло и в помине,потому что я не с кем не ругалась а ответила на вопрос кл кто ушел,с каких это пор какоето слово,которое даже никого не оскорбляло щитается флеймом? Сонич вы сказали что был флейм,есть доказательства что он был? Вот в том то и дело что нету!
    Простите что конечно обвиняю,но подругому свою правоту отстоять немогу,извените за лишнюю грубость хотя я стараюсь выражатся что бы вы в конце концов поняли ошибку
    Извините, о каком флейме идет речь?
    Я выдала кляп по заявке, в ней вижу только оскорбление. Поэтому и кляп выдан с причиной "оскорбление" в соответствии с пунктом правил указанном выше. Я не могу понять, что вы мне, доказать пытаетесь.
    Мне, знаете, времени не хватит, чтобы выяснять кто у вас брат, сестра, подруга и к кому вы обращались, написав данное слово. В своих "семейных" отношения разбирайтесь сами.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Solarika
    Модератор Регистрация: 09.05.2009

Во-первых, кляп Вам выдан по жалобе, а не по "скрину", который я в глаза не видела.

Почитайте ту строку которую выделила,вам дали бан по моей жалобе!! И это не флейм,а оскабление!!!
    Да, та самая

да нет,простите,просто в данном скрине выше,ты указала флейм))

а теперь утверждаеш оскорбление,Сонич,вы определитесь.
    Последний раз редактировалось Neya124; 09.10.2009 в 01:23.
    Инфини ;D
    52 лвл.
    Синька
    Я не писатель, чтобы писать красивыми словами.

Ваши права