Страница 135 из 257 ПерваяПервая ... 3585125133134135136137145185235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,350 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

NobodyHasBecome, ааааа ты такой сложный. Ладно, последний пост и сваливаю с темы.

Я не прошу тебя прекратить этап, я про "мотай на ус" на следующие задания.

Да пускай она будет твоей. Но создавать задания, только те, что интересны тебе, не учитывая желания игроков, это, как минимум не корректно к самим игроков. Ведь, по большому счету, ты это делаешь для них. НЕ ДЛЯ СЕБЯ.

Я разве не участвую? Я не участвовал в этом этапе, по причине, что писал выше.
    Ощущение твое ошибочно. Все баллы, что мне начисляли справедливы и объективны.
    Можешь больше не отвечать, позицию твою понял. Увы, она эгоистичная и ребячья.
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    barfire, я прекрасно понимаю, что делаю это не для себя и всегда собираю фидбек из темы.
    Просили сделать так, чтобы не было возможности делиться ответами? В этом этапе было невозможно узнать все ответы на задаваемые вопросы.
    Хотите задания завязанные на игре? Будут. Но тогда, когда придёт годная идея для этого.
    Раздавать баллы и устраивать халяву на элементарных заданиях по поиску лавок не комильфо как-то.
    Как кто-то писал выше, у предыдущего организатора вся связь с игрой заключалась в том, чтобы найти место со скрина и сделать там ещё один с персонажем.

За мнение спасибо. Я его учту.

NobodyHasBecome, тут ты в корне не прав, Глеб.
    Начнём с того, что викторину придумал и организовал не ты. Ты просто соизволил её продолжить.
    Далее, почему ты не можешь придумать задания "как умеешь" связанные с игрой, но без лишних извращений? Ютуб, конечно, крутая штука и брать от туда идеи круто, но может ты придумаешь что-то более простое в техническом плане, а? Посмотри на свою таблицу за эту неделю и подумай.
    У тебя чсв очень высокое, все прекрасно это знают, но будь добр выражаться корректнее. Если тебе плевать на комментарии и прочие, то можешь просто проигнорировать. Мы все знаем, что ты мастак на язвы.
    Последний раз редактировалось bambasterbest; 25.06.2017 в 13:17.

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    Не для себя.
    Именно, что не для себя.
    Фидбека недостаточно. Нужно уметь показывать свою "клиентоориентированность" . В нашем случае - это игроки.
    Задание со Skype было, может быть, и интересным, но эта маленькая таблица говорит о многом. А именно о том, что очень мало людей решились пойти в скайп. И тут дело не только в том, что у кого-то нет микрофона и так далее, а в том, что не надо забывать про возрастной контингент, как бы смешно это не прозвучало. Здесь есть и такие игроки, у которых возраст меньше рекомендованного. Они, может быть, что-то тебе в скайп, Глеб, и рассказали бы интересного методом тыка или еще как-то, но помимо этого есть страх голосового общения, желание скрыть свою персону, кто-то вообще пол свой скрывает и т.д. Раз викторина длительная, и на данный момент не имеющая заключения, то задания могут быть разнообразные. Вечный этот разговор про стулья и табуретки. Уже слышала миллион раз. Даже если мы и посчитаем хотя бы раз в месяц табуретки - ничего сложного и страшного в этом не будет, зато привлечет разный контингент игроков.
    Возвращаясь к теме скайпа, люди играют в игру для того, чтобы быть кем угодно тут, а не для того, чтобы в скайп ходить с разными организаторами и раскрывать себя. По крайней мере не все преследовали такую цель, начиная играть и участвовать в чем-то.

Я понимаю, что очень сложно за неделю найти какой-то скелет и сделать из него конфетку. Нужно и воображение, и правильные мысли, и организованность.
    Но, на минуту, Глеб, ты САМ взялся за викторину, поэтому ты должен был быть готов помимо радостных возгласов игроков и к возможному негативу, критике. Умей пропускать через себя. Люди критикуют викторину, а не тебя. А у тебя есть возможность варьировать задания по запросу игроков. Но и в этом случае надо быть готовым, что найдется еще одна бука, которой и другое задание не понравится. Поэтому твори для людей, относись уважительно к гласу народа хотя бы, тогда это будет вообще по другому выглядеть. И, что бы ты там не думал, я уверена, многие игроки уважают твой труд и возможность получать баллы, дабы ухватить вкусные призы. Любой труд ценен.

пы.сы. я даже знаю, что ты ответишь, если решишь это сделать, поэтому не утруждай себя.
    Ты - бука, но, повторюсь, не плохой человек. Поэтому мне можешь не отвечать.

Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    NobodyHasBecome, ну круто. Я еще и должен выкрутиться как-то, если у меня нет микрофона...
    Представь себе, а я извернулась) Как говориться - было бы желание ;)
    Но да, судя по количеству участников этой недели, думаю, скайпо-викторины стоит отложить. Очень уж много в игре "скайпофобов"

Все думали что вопросы будут касаться игры :D

katia_1996, я не скайпофоб, но поддерживаю barfire: викторина на форуме по игре должна быть организована только средствами этих двух площадок (можно добавить официальные паблики, группы, инстаграмы и прочее, но не выходить за рамки ресурсов, связанных с игрой). Я не представляю, как можно одновременно говорить по телефону и демонстрировать экран, не задействуя при этом другие программы помимо Skype.
    Дело даже не в том, что это не нужно реализовывать, я бы не отказалась поучаствовать, если бы меня заранее оповестили о том, что к этому нужно подготовиться.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Викторина стала викториной и резко начала отталкивать участников. Смешно. :вау!:

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

shaTenKoO, такое ощущение, что читаете мимо строк...
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Баллы добавлены в основную таблицу.

Ваши права