Сообщение от Ujyljy [COLOR=black] Главное не иди на матан и на юриста... ЮРФАК ЗЛО! запомни мои слова хД Я кокрас хотела идти на юриста О_О О боооги оО
Сообщение от Nastya52 Я кокрас хотела идти на юриста О_О О боооги оО Хахахаахах УДАЧИ ЧО хД Может это для меня так туго, а тебе будет легко х) Но потом отпишись, мне интересно хД
Cпасибо, кэп.
Сообщение от Ujyljy А ты на кого учишься? :D И на каком курсе?:) Я ещё лицей заканчиваю) Пойду на IT-специалиста)):rolleyes:
Сообщение от _elixir_ Я ещё лицей заканчиваю) Пойду на IT-специалиста)):rolleyes: Добавляйся вконтакт :) а то вроде приятная девчонка, а в другах не числишься.. Не поряяяяядок! :D Тык
Сообщение от Ujyljy Добавляйся вконтакт :) а то вроде приятная девчонка, а в другах не числишься.. Не поряяяяядок! :D Тык Готово)):p
Сообщение от Ujyljy Хахахаахах УДАЧИ ЧО хД Может это для меня так туго, а тебе будет легко х) Но потом отпишись, мне интересно хД Не думаю , что легче будет >.>
Сообщение от _elixir_ Готово)):p И альбомов нет :( Вот опять сплошное надувательство :D А ава милая :) Сообщение от Nastya52 Не думаю , что легче будет >.> Вам ЕГЭ кстати не отменили? а то готовьтесь к полной Жэ.. в негляже :D
Сообщение от Ujyljy И альбомов нет :( Вот опять сплошное надувательство :D А ава милая :) Спасибо)
Сообщение от _elixir_ Спасибо) Да не за что ;) Ура товариСЧи!!! я выучила!!! :D Пошла я спать, пока не забыла х) Всем сладких мармеладных, эротичных, правдоподобных, радужных, ангельски прекрасных снов :* Я еще приду к вам в тему :D До завтра в общем
Сообщение от Ujyljy Научите меня усидчивости *0* Главное не иди на матан и на юриста... ЮРФАК ЗЛО! запомни мои слова хД ЮРФАК РУЛИТ!:D Просто кто-то очень ленивый и учиться не хочет. Да да Юль, я про тебя хД
Правила форума