Страница 134 из 619 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

емае вы можете сказать хоть бан перса zerro навсегда или на время?? просто нащет этого нечего не сказано

Цитата Сообщение от fantommm2 Посмотреть сообщение
    емае вы можете сказать хоть бан перса zerro навсегда или на время?? просто нащет этого нечего не сказано
    Бан за бота - навсегда.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    "Администраторы и модераторы,к сожалению, не могут определить шутка была это или нет,факт остается фактом."
    Это не обоснованный ответ....поймите я говорю правду я не собирался продавать своего перса..прошу хотя бы смягчите наказание для моего акаунта,потому что я говорю правду.я не собирался продавать перса...мне очень дорог....прошу поймите меня...этот стеб была лишь шутка...
    Пожалуйста, прекратите флуд в данной теме и прочтите первый пост, от Пули, повнимательней. :)
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    Могу я по тел.пообщаться с кем нибудь из администраторов..и объяснить,что это была реальная шутка...???
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    Номер телефона - это конфиденциальная информация, которая не подлежит распространению, так же, как и номера icq и skype.
    Moscow & Firster

Бан за бота - навсегда.
    Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры.

Где Вам написать так, чтобы Вы увидели? Пишите администрации лично! Тут Вам никто не поможет.

Unhappy Почему всё так жестоко?

Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили вчера приблизительно с 00:00 до 02:00 ночи из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за пользование ботом наказывают навсегда, но не виновата в использовании бота и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...

Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
    Уровень: 3+
    Клан: ЗнАтОкИ
    Сервер: Белый и красный
    Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК
    Последний раз редактировалось MaMuLiHkA; 21.11.2009 в 17:48.

Цитата Сообщение от MaMuLiHkA Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловаться на то, что мою подругу ЛьВёНоЧеК - Алиса забанили вчера приблизительно с 00:00 до 02:00 ночи из-за какого-то бота которым она никогда не пользовалась, но как выяснилось потом ботом пользовалась ей младшенькая сестра когда моей подруги Алисы небыло дома... Так вот я хочу понять почему моя подруга должна страдать из-за глупости её маленькой сестры? Возможен ли возврат Алисы обратно в игру? И если да то я торжественно КЛЯНУСЬ, что я лично сам прослежу чтобы её младшая сестра не пользовалась такими вещами поскольку Алиса мне очень сильно дорога и я собираюсь на ней жениться в реальном мире и в игре, но мы не успели создать свой брак поскольку мою красавицу забанили... Алиса позвонила мне на скайп и пожаловалась мне вся в слезах, что её забанили низачто и нипрошто и что щас незнает как ей быть потому что ей игра так же важна как и мне. Мы с ней встречаемся в реальном мире и в игре... Когда есть свободное время мы с ней в реальной жизни а когда нету то мы с ней в игре и как щас это снова осуществить не создавая нового перса потому что у неё только один электронный мэйл которым она постоянно пользуется и другого у неё нету и она впринцепе не хочет щас геморойничать чтобы создавать новую почту и нового перса... Дорогие мои администраторы и модераторы я знаю, что за пользование ботом наказывают навсегда, но не виновата в использовании бота и будьте к ней снисходительны пожалуйста и дайте ей ещё один шанс пожалуйста... Я клянусь, что её сестра не будет пользоваться такими вещами больше никогда... Заранее с большим уважением и подчтением спасибо за прочтение сообщения и в оказании любой помощи...

Мой ник в игре: ЗмЕёНыШ
    Уровень: 3+
    Сервер: Белый и красный
    Моя пара в игре: ЛьВёНоЧеК
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    10 символов.
    Последний раз редактировалось Moscowa; 21.11.2009 в 03:03.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Правила едины для всех.
    Не знание законов, не освобождает от ответственности.
    Уважаемый модер, а вам не кажется что если вы вдруг не использовали бота а вам кинули бан то доказать это будет нереально???? И что тогда, просто забыть про перса которого ты качал и возможно вложил деньги????

Цитата Сообщение от Dancebreaker Посмотреть сообщение
    Уважаемый модер, а вам не кажется что если вы вдруг не использовали бота а вам кинули бан то доказать это будет нереально???? И что тогда, просто забыть про перса которого ты качал и возможно вложил деньги????
    Именно так.

Ваши права