Страница 134 из 206 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Я не могу найти свою работу. Пробовала через статистику, не получается! Показывает - ошибку. Что делать?
    Отпедалить? :blink:

Моно задать Вопрос к некоторым участникам? Почему вы поставили в конкурс шипоголиков Транспорт петомцев и т.д... Шипоголики это те кто покупает много одежды, а не Велитки, петомцев, карты!

Цитата Сообщение от Misaki009 Посмотреть сообщение
    Моно задать Вопрос к некоторым участникам? Почему вы поставили в конкурс шипоголиков Транспорт петомцев и т.д... Шипоголики это те кто покупает много одежды, а не Велитки, петомцев, карты!
    Шопоголизм - это болезнь, грубо говоря.
    Когда есть непреодолимое желание покупать все и сразу, пока не закончатся деньги.
    А одежда это, пища или же транспорт - не имеет никакого значения.
    Прежде чем задавать такие глупые вопросы, погуглите чтоль, многое узнаете.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Misaki009 Посмотреть сообщение
    Боже пусть делают как хотят. Им так хочется. Лично я считаю, что это их робота и пусть они выкладывают то, что они считают нужным. :rolleyes1: И вообще я бы вам посоветовала писать грамотнее.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Шопоголизм - это болезнь, грубо говоря.
    Когда есть непреодолимое желание покупать все и сразу, пока не закончатся деньги.
    А одежда это, пища или же транспорт - не имеет никакого значения.
    Прежде чем задавать такие глупые вопросы, погуглите чтоль, многое узнаете.
    А с вами я полностью согласна.:biggrin:

Цитата Сообщение от Rebekka47 Посмотреть сообщение
    Боже пусть делают как хотят. Им так хочется. Лично я считаю, что это их робота и пусть они выкладывают то, что они считают нужным. :rolleyes1: И вообще я бы вам посоветовала писать грамотнее.
    1. Напишите статью о том, как бы вы потратили 5000 монет в Городе Танцев! Постарайтесь сделать ее оригинальной и интересной. Допускается описание только тех предметов и услуг, которые доступны посредством игровых магазинов или онлайн-магазина на сайте.

А с вами я полностью согласна.:biggrin:

Объедините посты:biggrin:
    НаСяТи-одна большая неприятность.(с)Стаська

НаСяТи
    60+

Сейчас идет обновление и получится так, что некоторые участники сделали костюмы из прошлой одежды, а некоторые из новой...не честно
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

Цитата Сообщение от PinkPanteraaa Посмотреть сообщение
    Сейчас идет обновление и получится так, что некоторые участники сделали костюмы из прошлой одежды, а некоторые из новой...не честно
    Ну,а что им стоит переделать роботу времени при достаточно
    id56340587
    Хватит пить ><

Переделать легко сказать, ты старалась на этот костюм, придумывал текст, а теперь захочется и обнов
    У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли:biggrin::wink:

Пантерааа:wink:

Ваши права