я после взгляда на этот нос уснуть не мог т.т
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
АХАХАХАХ ГЛААЗАААА аааааааа божее как миилоо *-* (на меня опять мать как на *кхм*смотрит) Сообщение от Sleeping_Soul я после взгляда на этот нос уснуть не могла т.т мне всегда нравился нос
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya АХАХАХАХ ГЛААЗАААА аааааааа божее как миилоо *-* (на меня опять мать как на *кхм*смотрит) Скажи я тут с Зукко, Кузей и Антонио Бандерос разговариваю ;D
Сообщение от PSAdelya она кузя!!о.о привет,родная =** Привет Ад:wub:
ахаххахаха Где мой нос? :D Кто-то смотрел это видео? *тьмокнул Кусю в нос*
Сообщение от Sleeping_Soul *тьмокнул Кусю в нос* Ура,меня тьмокнул Антонио Бандэрос *_*
Сообщение от LordZukko Скажи я тут с Зукко, Кузей и Антонио Бандерос разговариваю ;D я представляю её реакцию.к компу больше не подпустит xDDD
Сообщение от PSAdelya я представляю её реакцию.к компу больше не подпустит xDDD "Ну всё! С меня хватит, наигралась уже!" ;DDD
Сообщение от LordZukko "Ну всё! С меня хватит, наигралась уже!" ;DDD ты диградируешь,Ада!11ты же дееевооочка!!!11 и начнет ныть про платья (:
Сообщение от PSAdelya ты диградируешь,Ада!11ты же дееевооочка!!!11 и начнет ныть про платья (: ;D Когда скажешь про кузю и т.д - увидимся в психлечебнице х)
Правила форума