Страница 134 из 358 ПерваяПервая ... 3484124132133134135136144184234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Вам выдали кляп в игре? Вам дали блок аккаунта? Что вы хотите от нас? Слайдер немного перегнул палку. Да, я приношу извинения за его не совсем сдержанное поведение. Однако он модератор, и с подозрением относится к не совсем обычным, скажем так, ситуациям.
    :eek::eek::eek: только не блоооокккккккк.....
    я вас умоляю...................................... йа этого не перенесу.............................

Жалуюсь на модератора Сонич
    По той причине что ей дала моя подруга скрин там где я в кч написала случайно,да и то в кч "придурок" я конечно прошу прощения вылетело,но никого собственно не оскорбляла,и он непонятно кто был,та которая сделала на меня скрин была подругой моей,она пощитала что в 10:00 я оскорбила ее сестру АленушкА вроде так ее ник,а я НЕ оскорбляла,потому что она женского пола а я указала в скрине мужской https://i035.radikal.ru/0910/b0/a9cc9e482a5a.jpg прошу обдумать это ибо я не щитаю себя виноватой и не заслужила бан на 60 мин
    Инфини ;D
    52 лвл.
    Синька
    Я не писатель, чтобы писать красивыми словами.

Цитата Сообщение от Dermann Посмотреть сообщение
    :eek::eek::eek: только не блоооокккккккк.....
    я вас умоляю...................................... йа этого не перенесу.............................
    Вот скажите мне, я что не по-русски общаюсь? Я вас ещё раз спрашиваю: вот эти вот все огромные посты, которые вы тут ваяли, они для чего были? Для того, чтобы все знали, что вы не используете бота? Вы этого не доказали. Однако и доказательств того, что бот используется, тоже нет. Вы чего хотели добиться? Чтобы Слайдера убрали из модераторов? Этого не будет. Во всяком случае пока он хорошо и практически без нареканий выполняет свои обязанности. Что вам нужно? Объясните, пожалуйста.

Вот скажите мне, я что не по-русски общаюсь? Я вас ещё раз спрашиваю: вот эти вот все огромные посты, которые вы тут ваяли, они для чего были? Для того, чтобы все знали, что вы не используете бота? Вы этого не доказали. Однако и доказательств того, что бот используется, тоже нет. Вы чего хотели добиться? Чтобы Слайдера убрали из модераторов? Этого не будет. Во всяком случае пока он хорошо и практически без нареканий выполняет свои обязанности. Что вам нужно? Объясните, пожалуйста.
    Эм... я выступала защитой моей подруги, которую обвинили в использовании бота! На данный момент меня очень интересует фраза "блока аккаунта" - потому, что , если мне не изменяет память, еще не существует правила, касаемого блокировки акка за высказывание мнения на форуме... именно поэтому я была очень удивлена.. и написала посты, что выше.

Эм... я выступала защитой моей подруги, которую обвинили в использовании бота! На данный момент меня очень интересует фраза "блока аккаунта" - потому, что , если мне не изменяет память, еще не существует правила, касаемого блокировки акка за высказывание мнения на форуме... именно поэтому я была очень удивлена.. и написала посты, что выше.
    О боже мой!
    Где, ну где вы увидели в моих словах обещание заблокировать аккаунт? ГДЕ??? Цитату, цветом выделите, покажите мне, пожалуйста, я вас очень прошу! Я, может быть, сошла с ума и впала в маразм? Я вас ещё раз спрашиваю: вашей подруге был выдан кляп или блок? Вы от чего её защищаете? Вы зачем вообще тут отписывались? Вы можете мне назвать причину вашего появления в этой теме? Зачем вы писали сообщения в этой теме? Ответьте, пожалуйста.

О боже мой!
    Где, ну где вы увидели в моих словах обещание заблокировать аккаунт? ГДЕ??? Цитату, цветом выделите, покажите мне, пожалуйста, я вас очень прошу! Я, может быть, сошла с ума и впала в маразм? Я вас ещё раз спрашиваю: вашей подруге был выдан кляп или блок? Вы от чего её защищаете? Вы зачем вообще тут отписывались? Вы можете мне назвать причину вашего появления в этой теме? Зачем вы писали сообщения в этой теме? Ответьте, пожалуйста.
    Вам выдали кляп в игре? Вам дали блок аккаунта? Что вы хотите от нас? - вот с этого все и пошло.

Мое появление в этой теме я уже аргумментировала выше. Касаемо моей подруги, вы сами ответили на вопрос: "Однако и доказательств того, что бот используется, тоже нет."
    Да, хотели снятия Слайдера с поста.. не удалось.. увы...
    Ок. Больше не обремяняю вас чтением моих постов... думаю, в этот раз вопросов у вас не появится =)
    З.Ы. и не нужно на меня раздражаться... удалите посты... и будет всем счастье.
    Последний раз редактировалось Dermann; 08.10.2009 в 18:52.

Вам выдали кляп в игре? Вам дали блок аккаунта? Что вы хотите от нас?
    вот с этого все и пошло.... ладно, я сваливаю с этой волны....
    З.Ы. и не нужно на меня раздражаться... удалите посты... и будет всем счастье.
    Вы можете мне объяснить, чего вы хотели добиться своей защитой игрока, которого, насколько я понимаю, пока не от чего защищать? Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: чего вы хотели, отписавшись в этой теме форума? Я без наездов и, тем более, раздражения вас спрашиваю. Я действительно не понимаю, чего вы пытались добиться.

Вы можете мне объяснить, чего вы хотели добиться своей защитой игрока, которого, насколько я понимаю, пока не от чего защищать? Пожалуйста, ответьте мне на вопрос: чего вы хотели, отписавшись в этой теме форума? Я без наездов и, тем более, раздражения вас спрашиваю. Я действительно не понимаю, чего вы пытались добиться.
    Мы хотели добиться снятия с поста модератора Слайдера за нарушения правил не только касаемо клеветы, но и хамского поведения с игроками в локациях. Писала огромные посты, которые в итоге, конечно же, удалили.... остался только один, под которым вы и подписались "был выдан кляп или блок". Ваше вопросительное предложение я и не поняла... вот в этом весь и конфуз :rolleyes:

Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
    Администратор

Уважаемые пользователи!
    Эта тема для жалоб на работу модераторов, а не для высказывания своих мнений по поводу кланов. Всем, нарушившим правила форума, карточки. Настоятельно рекомендую подумать, прежде чем писать следующее сообщение по поводу клана ГопСтоп.
    Вот я и жалуюсь на Palua_Kochkina на вас за то что вы удаляете выше написанные жалобы на вашу работу. Давно бы решили этот вопрос. И не заставляли нас писать в эту тему. Хватает же у вас лиц уполномоченных помочь нам. Или вы на форумах только сидите и оправдываете ваши действия. Уже тошно становится.

я очень сильно извиняюсь может я и не прав но как я понял модератор имеет право нарушать правила игры? Или они не для всех? Если для всех то почему он их нарушил и он оказывается хорошим модератором?

Ваши права