здравствуйте. я хотела положить счет в игру. я ввела номер сумма к оплате. и мне пришло смс и нужно было ввести любое ответное смс с любым текстом я ввела. Потом мне приходит код подтверждение 1 не подошел ни одному из активных платежей
здравствуйте. я хотела положить счет в игру. я ввела номер сумма к оплате. и мне пришло смс и нужно было ввести любое ответное смс с любым текстом я ввела. Потом мне приходит код подтверждение 1 не подошел ни одному из активных платежей
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.
Здравствуйте,могу я узнать почему не могу закинуть денежку через терменалы Киви,касса 24 ? Игры п.п там находятся ввожу ник пишит такого номера не существует или оператор не поддерживает этот номер или номер данный не доступен. Что случилося и как долго?
Здравствуйте,на днях закинула деньги на киви,решила пополнить мнт через gamedealer.ru,при вводе логина,моб.телефона и кол-ва рублей выбивает "персонаж проекта ненайден",перепроверяла логин,все верно,раньше прекрасно пользовалось данной системой оплаты,вот уже третий день не могу начислить мнт,тоже самое с web-kassa.com пишется "Ваш логин не существует или проект временно недоступен!",попробовала перечислить игровую валюту на другого персонажа,тоже самое,в чем дело?надеюсь на вашу помощь:( логин ввожу верно-Anika1864)
Anika1864,Такая же проблема с этим сайтом. Видимо что-то у них слетело.
Арабы из гетто с кусочками стали.
Я написала в службу поддержки gamedealer,ответили,что в скором времени все будет налажено,на следующий день все перечислилось,счет был выставлен в киви кошелек
Есть очень хороший сайт как террабанк , пополняйте счет через него.
Пополнила счет через киви кошелёк - не пришли, я так понимаю аналогичная проблема у многих?(деньги за услугу списались)
DeaFreyja, деньги поступают на аккаунт в течении 24-х часов, если это время истекло а средства вам так и не дошли пишите в тех. поддержку.
Хотела пополнить счет через банковскую карту Visa. Там таких способа есть два:
1. VISA&MasterCard1 пишет: "Не удалось произвести оплату. Пожалуйста, убедитесь в правильности ввода параметров и повторите попытку". Ввожу все правильно, по нескольку раз - никак.
2. VISA&MasterCard2 пишет: "Превышен предел частоты запросов. Для получения более полной информации обратитесь в техподдержку support@dengionline.com, назвав ваш ID платежа 272407362". Обратилась в поддержку и там вообще написали, что я не могу с карты моего региона положить деньги в игру.
Может придумаете какой-то способ для перевода из Эстонии? К сожалению для меня возможно только перевод с банковской карты и больше никак. Раньше был 2Pay, теперь его закрыли и никак..