Страница 133 из 153 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1525

Тема: Вечеринка века

"Почему отдельный разговор? даа я орала, потому что увидела всех наконец-то через год :D"

Настюх, а я специально тебя не предупредила, думала,узнаешь или нет:cool2:
    Ну я через полгода вновь всех увидела, услышала,обрадовалась,нара довалась)))
    Отдельный разговор потому, что ты со мной не отжигала на танцполе, я обиделась между прочим:sad2:

2. [/QUOTE]

Настюх, а я специально тебя не предупредила, думала,узнаешь или нет:cool2:
    Отдельный разговор потому, что ты со мной не отжигала на танцполе, я обиделась между прочим:sad2:
    [/QUOTE]

я со всеми быть пыталась, и со всеми пыталась отжигать, и на сцене побывать и 2 раза приз выйграла :) вообщем все на славе :) а еще можно отдельно в скайпе поговорить :D :heart1:

У меня вопрос , как найти фотки которые делали с инстраграмма??? (оч нужно)

4. Цитата Сообщение от ichigo76 Посмотреть сообщение
    Если ты об этой (Тыкс)

Цитата Сообщение от ichigo76 Посмотреть сообщение
    Введите в инстаграмме #parapa (хэштег называется). Там много фотографий и разных.

Очень многие, кстати, интересуются плей-листом. Ребят, треки стандартные и по бОльшей части, популярные. Заходите на любой ТОП-100 и слушаете. А к лучшим ищете клубные версии диджеев. Вот вам и треки)

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение

Я в этот раз очень вредная. Будет выпуск,будут фотки.!)
    Ваша фотография вышла прекрасно,не переживай|)
    ах вот оно что... хД
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

прям вечер обнимашек был
    все такие миленькие
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

Пожалуй, и я не пройду мимо и оставлю свой отзыв о мероприятии. Я думаю, что кто с каким настроем шел на вечеринку тот того и получил. Лично мне все очень понравилось, всё было круче, чем в предыдущие года. Хотя и четырехлетие было тоже сильным) Но для меня именно эта вечеринка станет самой запоминающейся, самой особенной и самой крутой. Увидела в целом улучшения с организаторской стороны.

Спрашивали про лимузин - отвечу, что прокатили нас до красной площади и обратно, в машине было полно бокалов, а мы с собой даже сок не догадались захватить, а у магазина на лимузине не припаркуешься) Не знаю, и как звезды ездят на таких машинах)) Еще было бы намного круче, если бы это все происходило летом, можно было бы прямо в костюмах залезть в машину и на площади тоже в костюмах сфоткаться, а так переодеваться пришлось и т.д. Также было очень интересно поболтать в лимузине с одним парнем, только ника не знаю.

Статуэтку очень хотелось получить, правда я надеялась на другую номинацию) Для меня она, вечеринка и всё, что там происходило было нечто большим, чем просто туса по поводу ДР, т.к. я приезжала туда в последний раз. Думаю, самое лучшее время уступить дорогу молодым)) Тем более, что такие креативные косплейщики спешат на смену.

Тем, кто не пришел/не приехал, в следующий раз даже не думайте - обязательно приходите на вечеринку, это реально незабываемые впечатления, которые должны быть в памяти каждого задрота) Те, кто сомневается - быть в костюме из игры или нет, отбросьте все сомнения
    и вперед креативить! Ведь даже просто появиться там в наряде - это уже море драйва))

В общем, у меня осталось полное положительное впечатление от вечеринки. Неприятные моменты были, но на общем фоне вечеринки они просто остались незамеченными.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я не плакала)
    Такие умные на форуме я погляжу. А тему хоть кто-нибудь ведел? Киногерои тема. А не косплей.
    Ладно хоть гадальный шарик дали. Буду себе предсказывать победы х)
    Всем спасибо, кроме конкурса было все круто)
    Машка, ЯркаяЛичность офигенный косплей ;3
    Спасибо, твой костюм тоже был оригинален. Я всегда считала, что если ты пришел в костюме - то ты уже молодец! И не важно выиграл или нет, я же тоже далеко не все года выигрывала. Но последние два года я не смотрю на темы костюмов, прихожу именно в том, который готовила и мне абсолютно все равно получу я за него приз или нет, я не для приза его делала. Этого же желаю и тебе, Эманси - надевай в след.раз то, что готовила) А вообще в этот раз да, было что-то мутное с темой костюмов, но если прочитать внимательно новость, то можно увидеть, что киногерой это ишь один из вариантов костюма.

Я сделала уклон на вечерний наряд, пусть и из игры, а ты делала костюм супергероя из фильма - не считаю, что кто-то из двоих противоречил правилам. На статуэтке вообще написано "Голливудский стиль", но меня уже ничем не удивить) А вообще по большому счету, в этой жизни будет еще столько несправедливости, что лучше научиться принимать ее уже сейчас.

Также хочу поблагодарить многих людей за теплые слова, сказанные на вечеринке и здесь на форуме. Согреваете душу ")

Народ, где хоть какие-нибудь фотки можно увидеть? Сориентируйте меня, плиз.
    И да, очень надеюсь, что видеозапись с вечеринки все же будет - это был бы просто незабываемый подарок!

Подпись: та, что была сказочной феей :cool2:
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 25.02.2014 в 23:59.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от Froida Посмотреть сообщение
    прям вечер обнимашек был
    все такие миленькие
    Лови печеньку.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Введите в инстаграмме #parapa (хэштег называется). Там много фотографий и разных.

Чет не могу понять на телефоне что то смог зайти но там фоток мало.. х.з почему... или я не так делаю а на пк вообще этого нет :D

Ваши права