я не помню пароля от почты =.=" и че теперь делать?
я не помню пароля от почты =.=" и че теперь делать?
Бу
Pupsik_29, Восстанавливайте: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18379
Игра полностью обновлена, пароль и логин введены правильно ,но когда захожу в игру мне пишут что не существует учетной записи. что делать?
зачем вы так сделали я теперь не могу зайти хотя все скачала правильно он просто заходит на другой персонаж а на который я хочу зайти не могу столько туда денег вложила плюс еще лежат там деньги что делать?????????????????????????
Становиться все Обиднее и Обиднее т.к у Миллионов людей утеряна Почта!Захожу через Почту Игровой центр Сначало написано Учетная Запись не Существует!2 раз Соединение прервано!3 раз захожу в Акауннт Зашел хожу играю и Тут Соединение Прервано из за вашего обновление нечего не работает!Вот Зачем вы все это зделали и делаете!Зашел в игру всех так мало ;( Друзей как будто забрали!
Последний раз редактировалось kmod99; 19.10.2013 в 04:21.
Обновляла около 3-х часов. Просто кошмар!!! Еле как с помнила пароль от почты. Наконец зашла, но локация Стамбул не грузится все серое там((( А так вроде норм , хоть и иногда выкидывает.
Кто может подсказать, я вчера всё обновила, вроде работает, теперь нужно на меил деньги кидать или как раньше можно на логин?
Это я знаю, просто теперь при входе почта вводится, а не логин, я вот и задумалась)
спасибо)
Иц переустанови, скачай отсюда, мне помогло вчера
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 19.10.2013 в 10:58. Причина: Объединено