Сообщение от Diksi_ не-не. у парней такие красивые клетчатые рубашечки есть. *___* Да да, я видела, очень красивые:)
[Общага] Placebo – Scared Of Girls
Сообщение от Diksi_ не-не. у парней такие красивые клетчатые рубашечки есть. *___* Дааа *О* Вот бы и девушкам добавили)))
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Дааа *О* Вот бы и девушкам добавили))) Угу, они очень красивые и неформальные))) Мне стиль такой нравится)
Сообщение от _Annimeshka_ Угу, они очень красивые и неформальные))) Мне стиль такой нравится) У меня таких в реале кучо х)
Сообщение от JapaneseXDD У меня таких в реале кучо х) Ваа *_* Тоже хочу такие в реале:D
Сообщение от _Annimeshka_ Ваа *_* Тоже хочу такие в реале:D У меня только другого цвета но похоже *_*
Сообщение от JapaneseXDD У меня только другого цвета но похоже *_* Все равно прикольно))) Вот бы такие найти у меня в городе:rolleyes:
Сообщение от Aivika Костюм с перьями из мужского гардероба он ужасен т.т
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Сообщение от Biserinka Очередная порция найденных мной вещиц ))) Начну, пожалуй, не с одежды… Повторов ,надеюсь, нету.Пока все) Будет еще Вау *_* В реальности это всё смотрится гораздо лучше, чем на персонажах...
Сообщение от Ash_ash он ужасен т.т В игре лучше вроде бы Не правда ли?:rolleyes:
Просмотреть облако меток
Правила форума