Сообщение от irinra1987 Алискааааааааа, ты не спишь, солнце, ты как?:wub: :rolleyes:получше) соскучилась по мне?:wub:
fresh
Сообщение от Alissa7 :rolleyes:получше) соскучилась по мне?:wub: Ты еще спрашиваешь??? я по тебе всегда скучаю:wub:
Здесь у меня будет правильная подпись.
Сообщение от Stasy_bk Дааааааааааайте девушку для парных танцев!!!!!1111!!1!!! :angry::angry::angry::angry::angry: Выбирай любую)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
fresh _Конффети_
Анечка, они афкать не умеют, а танцевать тем более :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от irinra1987 Мужика прос нубка, мало ли повезет:tongue: Мужика?)))) Какого именно))?))) они круто в туфельках танцуют))
Сообщение от Stasy_bk Анечка, они афкать не умеют, а танцевать тем более :D Тсс, они хорошие, иногда:biggrin:
ой да ну, обидки.
Сообщение от irinra1987 Я воздержусь...какте-то они стремные Этим Респект как они на каблуках ходят) и все))) Я просто боюсь уже показывать на форуме настоящих мужиков))) а ну рискну)) Как тебе этот?)):boom:
Сообщение от anet792 Этим Респект как они на каблуках ходят) и все))) Я просто боюсь уже показывать на форуме настоящих мужиков))) а ну рискну)) Как тебе этот?)):boom: Ооо красава, мммммммм
главное вовремя остановиться)
Правила форума