Страница 133 из 619 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

ок БОБ акаунт заблокировали каким образом вернуть средства а!

бота не распространял ) по ошибке выкинул скрин ) емае какието правила дурацкие ) ярлык на рабочем стале = бан )
    и скажите плз разбаните вы меня или нет? тк манеты купить на перса хачу ток ненаю на нового кидать или старого разбанят=\

Да ненужен мне бан Аккаунта! тогда прошу перевести все вещи что были на Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ на моего нового вы согласны ?? что я просто так деньги на ветер кидаю ??? Или снемите бан Аккаунта у меня бан чата есть что вы как нелюди ни совести души у вас нету! ни капли вы на людей непохожи!
    Ник: Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ
    Пара: Лавеласик
    Уровень: 30 потихоньку качаюсь
    Клан: JoD
    Сервер: Белый

Я с тобой согласна!
    Я тоже деньги не просто на ветер кидаю...либо возвращайте деньги либо возвратите аккаунт,свинство какое-то...

Просто реально вложенные деньги на ветер...
    Так нельзя делать...

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    Прошу восстановите мой акаунт....это была шутка на счет продажи перса.....прошу восстановите.....
    Цитата Сообщение от J_e_n_n_y Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна!
    Я тоже деньги не просто на ветер кидаю...либо возвращайте деньги либо возвратите аккаунт,свинство какое-то...
    Цитата Сообщение от gangsta939 Посмотреть сообщение
    Да ненужен мне бан Аккаунта! тогда прошу перевести все вещи что были на Я_ЕСТЬ_ЦАРЬ на моего нового вы согласны ?? что я просто так деньги на ветер кидаю ??? Или снемите бан Аккаунта у меня бан чата есть что вы как нелюди ни совести души у вас нету! ни капли вы на людей непохожи!
    Цитата Сообщение от fantommm2 Посмотреть сообщение
    короч администрация , прашу разбанить перса с ником zerro тк прямых доказательств использования бота я от вас так и не увидел.....
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Выдержки из правил игры и лицензионного соглашения.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ГАРАНТИЙ СО СТОРОНЫ ИГРОКА В ОТНОШЕНИИ ПОЛОЖЕНИЙ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ.

Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев"

За нарушение условий настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.

18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.

Snail Game оставляет за собой право изменить Правила поведения в любое время. Последнюю версию Правил поведения можно найти на официальном веб-сайте Игры.

Наказания за нарушения Правил

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться legal@it-territory.ru (тема письма: «Пара Па: Город Танцев») или по адресу: 125412, Москва, И-412, а/я 19

Администрацией Игры и Проекта является ООО «АйТи Территория», Россия.
    10 символов.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Как я понял если вы сочли нужным вы забанили игрока без доказательств???Просто по этому примечанию так и получается... И без предупреждений... Ну а если человек действительно не использует бота?? и его ошибочно забанили что делать в этой ситуации???:confused:

Цитата Сообщение от Dancebreaker Посмотреть сообщение
    Как я понял если вы сочли нужным вы забанили игрока без доказательств???Просто по этому примечанию так и получается... И без предупреждений... Ну а если человек действительно не использует бота?? и его ошибочно забанили что делать в этой ситуации???:confused:
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!
    В этой теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали вашего персонажа.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Спасибо!
    10 символов.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от EvgenRomeo Посмотреть сообщение
    Если бы один из модеров сказал я продаю перса,так же как и я стебанулся...его бы не забанили...и вы ему бы не чего не сказали..верно?
    А игрок,Лидер клана...смог бы продать своего перса...скорее всего нет логично!
    Прошу разблокируйте мой акаунт...

Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.

Д.Б. Шоу
    Правила едины для всех.
    Не знание законов, не освобождает от ответственности.

НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Администрация не понимает шуток, следовательно разговора о разблокировке учетной записи не может быть и речи.
    Касательно клана, пишите в тех. поддержку.
    Moscow & Firster

Правила едины для всех. Модератор, не модератор. Нарушил правила, прими наказание. Прошу Вас прекратить флуд в данной теме.

Ваши права