Эх.. не понимаю, зачем создали эту тему. МОжет быть просто, чтобы высказаться) Сказать, чего хотят, ну или просто поговорить об этом. Ну да ладно.
Вот я не хочу всех этих машин(вообще не вижу смысла покупать машину и кататься по маленькому городе:) ). Ну а если по теме, то хотелось бы, конечно, радужные крылья))) Вот крылья бабочки есть, но они так мне не нравятся:О Красные не совсем подходят под всю одежду. Скорее только под 2 или 3 костюма)
Хотеслоь бы так же и мотоцикл. Причина? Я частенько афк, когда приходишь, то замечаешь, что все превращают, бьют без спроса. СОгласитесь, ведь не очень ведь приятно:) А тут сел и сидишь. Никто не трогает)))
А так больше ничего не хочу))) Только парня, с которым мне было бы приятно общаться, и он мне не надоедал.
Но увы^^ На НГ же мне все это не подарят. Как и на прошедший недавно др. Так что все это только в мечтах;D
Хочу персонажа.
Дракона.:D
Странная тема ИМХО.Ну да ладно,как говориться мечтать невредно!Хочу скейт,прическу "Фея",убку черную за 250 мнт,и обувь какую нибудь,вроде все
Я много что хочу :D
Хотя почти всё, что хотела, уже купила с:
MONSTER
Я на полу как бог.
Охх..если бы я рассказывала чего я хочу, вы бы тут сутки сидели х)
Хочу крылья белые...за 4800..навсегда
норм квадратных друзей.... ну и один нарядик в зеленом цвете
Get Smart