Страница 133 из 174 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

Это было давно, перезагрузила систему уже всё. Не пользуюсь, я на 32 лвл перешла не давно. На сколько бан?

Цитата Сообщение от swen05 Посмотреть сообщение
    ДА помню, было 1 раз дело. Я тогда только начанал играть. Щас бота нету по личныйм обстоятельствам. Он удалён, тогда вопрос: почему Бан пришёл только сейчас? Уверен что бот пробовали многие на самом начале, вы понимете , такое искушение.
    могу обьеснить по каким причинам, был удалён бот.. но только в личку. Сейчас у меня и лвл выше и ряльные деньги я в игру закидывал.По чему Бан не был дан в тот момент, когда было видео снято!!!
    Аккаунты блокируются в порядке очереди. Нарушая правила, ответственность Вы берете на себя.
    Цитата Сообщение от arsiniyal Посмотреть сообщение
    Это было давно, перезагрузила систему уже всё. Не пользуюсь, я на 32 лвл перешла не давно. На сколько бан?
    На 5 лет.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Когда я была на 24 лвле клана "VeRtUoZ" ещё не было. Я ещё не задумывалась о нём.

Как можно быстрее избавиться от бана?
    Последний раз редактировалось Lazary; 28.12.2010 в 19:05. Причина: Объединено

ну вобщем, по играем через 5 лет ведать, а вещи то хоть некоторые можно забрать?! Я просто рял кидал в последнее время, да и сегодня хотел закинуть!!!

Когда я была на 24 лвле клана "VeRtUoZ" ещё не было. Я ещё не задумывалась о нём.
    При чем здесь клан? Вы заблокированы за использование бота. Не важно, как давно это было.
    Цитата Сообщение от swen05 Посмотреть сообщение
    ну вобщем, по играем через 5 лет ведать, а вещи то хоть некоторые можно забрать?! Я просто рял кидал в последнее время, да и сегодня хотел закинуть!!!
    Вещи/монеты с заблокированных аккаунтов не передаются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

это не правда, я не согласна с этим. потому что этого клана ещё не было

это не правда, я не согласна с этим. потому что этого клана ещё не было
    Клан к блокировке не имеет абсолютно никакого отношения.
    Как можно быстрее избавиться от бана?
    Воспользоваться индульгенцией - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/.

Я понимаю, но на видео показывается что я уже в этом клане. У меня даже сведетели есть!

Я понимаю, но на видео показывается что я уже в этом клане. У меня даже сведетели есть!
    Что-то я не улавливаю ход Ваших мыслей :)
    Ну когда-то Вы же были в этом клане? В этот период видео и сделано.
    Вверху указан не лвл персонажа же, а уровень ПРВ.

Я создавала этот клан с подругой по скайпу, когда я была УЖЕ на 27 лвле.
    P.S. Я и сейчас в этом клане (скорее всего уже была)...

Ваши права