Страница 133 из 328 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3275

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от gorn144 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос вот я зашёл в штрафную санкцию, выбрал там медную индульгенция,как мне узнать, что деньги пришли куда должны и как узнать что меня разблокировали?
    Оплата производится монетами, которые снимутся с вашего счета только в случае выполнения вашего заказа, если же вам будет отказано по каким-либо причинам, монеты вы не потеряете. Узнаете, когда снимут монеты со счета.

А от "кляпов" медная индульгенция?

Цитата Сообщение от Milka_love Посмотреть сообщение
    А от "кляпов" медная индульгенция?
    От кляпов нет какой-либо индульгенции. Эта функция существует только от блокировки аккаунта.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Оплата производится монетами, которые снимутся с вашего счета только в случае выполнения вашего заказа, если же вам будет отказано по каким-либо причинам, монеты вы не потеряете. Узнаете, когда снимут монеты со счета.
    А за кокое время будет проверин мой заказ? И где можно узнать скоко манет у меня на счету?

У меня такой вопрос. Как называется и в какой папке хоанится установочный файл игры?

Цитата Сообщение от sascha_esipov13 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Как называется и в какой папке хоанится установочный файл игры?
    какой путь вы выбирали для его сохранения при скачивании, там он их хранится.
    вопользуйтесь поиском по дискам.

Цитата Сообщение от gorn144 Посмотреть сообщение
    А за кокое время будет проверин мой заказ? И где можно узнать скоко манет у меня на счету?
    1. предположительно, в порядке очереди.
    2. сколько мнт на счету, посмотреть можно здесь https://www.parapa.ru/mall/
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

По умолчанию Я без понятий

А что токое вот я составил заявку на девушку что она про мат в супер фон и у меня высветился ученик это как понять а ?Что токое Ученик тут значит или обозначает а ? Помаги те мне пожауста.Раньше было Новичок а теперь ученик.
    Последний раз редактировалось BESIK007RUSS; 16.11.2010 в 19:23. Причина: Забыл коечто допесать ((

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    какой путь вы выбирали для его сохранения при скачивании, там он их хранится.
    вопользуйтесь поиском по дискам.

1. предположительно, в порядке очереди.
    2. сколько мнт на счету, посмотреть можно здесь https://www.parapa.ru/mall/
    Спасибо большое

Цитата Сообщение от BESIK007RUSS Посмотреть сообщение
    А что токое вот я составил заявку на девушку что она про мат в супер фон и у меня высветился ученик это как понять а ?Что токое Ученик тут значит или обозначает а ? Помаги те мне пожауста.Раньше было Новичок а теперь ученик.
    При наборе на форуме сообщений даются Статусы
    Список статусов на форуме
    Новичок - 0
    Ученик - 25
    Начинающий танцор - 50
    Клаббер - 100
    Танцор Go-go - 200
    Звезда танцпола - 500
    Хореограф - 1000
    Легенда вечеринок - 2500
    Гуру танца - 5000
    P.S Пользуйтесь поиском https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26124

По умолчанию Ммм

А когда я достигну Танцора Go Go, вот моя цель тут в игре стать помошнеком модератора или Модератором.Это возможна стать мне Модератором?.
    Последний раз редактировалось BESIK007RUSS; 16.11.2010 в 19:31. Причина: Опять забыл допесать ((

Ваши права