Не забываем, что сегодня вы можете принять участие в викторине до 23:59 по МСК.
Не забываем, что сегодня вы можете принять участие в викторине до 23:59 по МСК.
Скажите когда там можно будет уже вопросы обсуждать :D
katia_1996, уже можно.
Итак, да нестандартно,
вопросы на знание и смекалку. Ответить на все мне не удалось, 5 из 9 по моим подсчетам верны, 2 остались без ответа и на 2 я ответила дичь. При всем желании и собранности я на 1 никак бы не ответила из-за своего "склада" ума и незнания предмета.
На 2 вопроса я смогла бы ответить, но увы, думать и танцевать было сложно, когда подумала наедине, после разговора, то само пришло и хотелось умереть со стыда))). Если ты реально знаешь и помнишь, то отвечаешь быстро, а если надо подумать и вспомнить , то мозг говорит "моя остановочка" и выдает чушь. Ну наверно еще на нервы играет то, что ответить надо за 20 секунд. Поэтому не хотелось мучить догадками организатора и себя в том числе. Было интересно,
Правда остался осадок, что в таком возрасте ответить так, как я, это просто срам, но зато есть над чем работать.
Письменный формат с ограничением в день для меня проще, но только тогда, когда это не трехэтажная защита ) .
Викторина , которую можно разгадывать в 1 действие для меня самая удачная (разгадать 1 шрифт(без перевода в другой), собрать Пазл,
Найти отличия , решить кроссворд. ..). Буду рада им больше всего.
А так, спасибо организатору за время и идеи
Баллы за викторину. В таблице они появятся завтра.