Страница 132 из 174 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    Я ещё раз решила зайти через launcher.exe.Но в этот раз мне пишет,что системная ошибка.

2. 0
    И сколько же позвольте узнать нам ждать это исправление теперь???

3. 0
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    romka1203, нужны для того, что бы они могли дать разрешение на смену почты.
    -
    Хватит ныть уже, ей-богу самим не надоело? От вашего нытья ничего не изменится. Ждите исправления.
    Ок. Попробуем. Не подскажете ли раздел ТП, в который мне стоит обратиться?
    Еще вопрос... После захода в игру антибот выдает мне ошибку и меня выкидывает из игры. Заходил и через ИЦ и через Лаунчер. Что делать?
    Последний раз редактировалось romka1203; 18.10.2013 в 22:53. Причина: Надо было

4. 1
    Цитата Сообщение от TikkyMikk666 Посмотреть сообщение
    И сколько же позвольте узнать нам ждать это исправление теперь???
    Цитата Сообщение от konfetka19 Посмотреть сообщение
    Мы не ноем мы просто пытаемся добиться справедливости...потому что это обновление полный бред...неужели вы сами не понимаете что щас пол пп забросят эту игру, а вам разве это надо??мне кажеться вам это вообще не выгодно...сами же всё портите и нам и вам...
    Сколько надо - столько и потребуется, ещё раз повторяю, специалисты не метеоры, что бы на раз и два, все сделать. Какой справедливости? Вы о чем? Вам дали месяц на восстановление почты/пароля и т.д., Чем вы занимались в это время? А, когда наступило время Х (Переход на ИЦ), все вдруг спохватились.
    Цитата Сообщение от romka1203 Посмотреть сообщение
    Ок. Попробуем. Не подскажете ли раздел ТП, в который мне стоит обратиться?
    Еще вопрос... После захода в игру антибот выдает мне ошибку и меня выкидывает из игры. Заходил и через ИЦ и через Лаунчер. Что делать?
    Скорее всего: Безопасность аккаунта --> Взломали почту/аккаунт. В любом случае, если вы напишите не в тот раздел - вас перенаправят.

Если ничего не помогает, ждите исправления. Больше ничем помочь не могу.
    -
    black__kitty, прекращайте выражаться, этим вы нарушаете правила форума, вам не помешало бы ознакомиться с ними: https://www.parapa.ru/forums/faq.php?...aq_forum_rules
    Последний раз редактировалось toujours1; 18.10.2013 в 23:16.

5. 0
    Здравствуйте! Я сделала всё что вы написали, версия тоже подходит, но при входе все равно выскакивает окошко msg. Скажите что мне делать?

6. 0
    "Сколько надо - столько и потребуется, ещё раз повторяю, специалисты не метеоры, что бы на раз и два, все сделать. Какой справедливости? Вы о чем? Вам дали месяц на восстановление почты/пароля и т.д., Чем вы занимались в это время? А, когда наступило время Х (Переход на ИЦ), все вдруг спохватились."

А ничего если почту не восстановить вы об этом подумали???и что это за бред майловский ящик нельзя менять а все остальные можно...сделайте тогда хоть что б все ящики менять можно было...

7. 1
    Цитата Сообщение от Mayuha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я сделала всё что вы написали, версия тоже подходит, но при входе все равно выскакивает окошко msg. Скажите что мне делать?
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23

8. 0
    Цитата Сообщение от konfetka19 Посмотреть сообщение
    "Сколько надо - столько и потребуется, ещё раз повторяю, специалисты не метеоры, что бы на раз и два, все сделать. Какой справедливости? Вы о чем? Вам дали месяц на восстановление почты/пароля и т.д., Чем вы занимались в это время? А, когда наступило время Х (Переход на ИЦ), все вдруг спохватились."

А ничего если почту не восстановить вы об этом подумали???и что это за бред майловский ящик нельзя менять а все остальные можно...сделайте тогда хоть что б все ящики менять можно было...

да какой восстановить?! вы совсем уже? никто даже не знал

9. 1
    _By_Anna_, держите, ответ администратора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=908, дату посмотрите, прошло больше месяца! Даже тема была в новостях, к сожалению не нашла её.

10. 0
    да ты блин оййй..........да так же делаешь,потом сервер выбираешь цвет,а потом вылетаешь через 30 сек

Ваши права