ну наконецто:bravo:
ну наконецто:bravo:
:(А когда будет сделан "Дух танца"??
А то уже 3-ий день зависла на этом задании
что делать если дух танца не работает?я остановилась на нём,а дальше задания не идут...ппц
Таким образом это можете сказать это всей ПП,чтоб собрали силы и офнули игру раз не нравится.Хотя думаю обсуждения и служат для обсуждений нравится не нравится,смотреть недоработки и изьяны и оперативно это устранять.
не корейцам а китайцам, это раз, и два, тогда для чего у нас сидят Админы и прочии на сервере? Чтоб деньги грести лопатой не за что не отвечая? они должны или предостовлять китайцам четкие требования и формулировки, или делать это сами,своими силами,не того не того нет, а то что дали то это всё сырость сплошная и недоработки,которые теперь до осени будут устранять до следущих обнов, и на следущих снова сырость и снова устранение, и крики,мы пашем непокладая рук,мы же не машины,мал бюджет и прочее.И как сказала мне KavaikOo;1409796]Не нравится игра, не играйте.[/QUOTE] тогда,не можете устранить,увольтесь и дайте это место другому кто это устранит, и будет держать игру в идеале,хотя такое скажут на любой работе,тем кто не справляется.
Странно... У всех кого знаю обновление работает.
У меня нет. Прохожу по ссылке, что бы скачать патч, а мне выходит ошибка. Пробовала зайти и через хроме, мазилу и оперу. Одна и таже ошибка.
Хотелось бы уже получить активность и посмотреть на обновы:)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость