Страница 132 из 140 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1397

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от lolaki Посмотреть сообщение
    Я вчера только зарегистрировалась.
    А сегодня выскакивает ошибка сценария Enternet Explorer
    строка : 858
    Символ: 1
    Ошибка: незавершена строка комментария

что делать????????????!!!!!!!!!!((((((((

Попробуйте воспользоваться другим браузером.

Цитата Сообщение от Uuu_lya_lya Посмотреть сообщение
    почему заблочили? никаких не багов и запрещенных программ:angry: не использовала она...Что такое творите????????????:angry:разберит сь в какое время тогда? и откуда выходили,ведь есть айпи адрес!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от molly81 Посмотреть сообщение
    и еще вопрос..мой персонаж является лидером клана.если все таки не удастся разобраться в вопросе моей необоснованной блокировки то как передать лидерство?? клан 4 лвл, жалко что просто так из-за каких то непоняток хороший клан пропадет
    Выше, на поставленные Вами вопросы, даны ответы. По поводу использовала или нет, администрация это с потолка не берет. Поэтому, прекратите флуд в данной теме.
    Если Вы не согласны с блокировкой, обратитесь к администратору Steelr
    Последний раз редактировалось Lazary; 21.04.2011 в 21:53. Причина: Объединено

Уважаемые Модераторы и Администраторы я уже жду очень давно и не пойму что происходит у меня пишет на аккаунте " Учетная запись заблокированая " спрашивая у Модераторов что происходит ответ что не видят в списке бана, какая причина в чём виноват? может просто ошибка или что? Было всё нормально вышел из игры, через какое то время уже блокировка учетной записи... дайте мне ответ пожалуйста..
    Персонаж: Бартик_чемпиоН
    Мир: Контрабас, лазурь...

Цитата Сообщение от paparatak Посмотреть сообщение
    Уважаемые Модераторы и Администраторы я уже жду очень давно и не пойму что происходит у меня пишет на аккаунте " Учетная запись заблокированая " спрашивая у Модераторов что происходит ответ что не видят в списке бана, какая причина в чём виноват? может просто ошибка или что? Было всё нормально вышел из игры, через какое то время уже блокировка учетной записи... дайте мне ответ пожалуйста..
    Персонаж: Бартик_чемпиоН
    Мир: Контрабас, лазурь...
    Как давно блок? И укажите логин.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Как давно блок? И укажите логин.
    Да вот днём было всё нормально в обед где-то, вышел на пару часов прешел заблокировано я аж в шоке.. proBartik вот мой логин.. и сижу уже незнай сколько жду, не в чём не виноватый страдаю + не отвечают.. вообще не понимаю что проиходит :eek:

Да вот днём было всё нормально в обед где-то, вышел на пару часов прешел заблокировано я аж в шоке.. proBartik вот мой логин.. и сижу уже незнай сколько жду, не в чём не виноватый страдаю + не отвечают.. вообще не понимаю что проиходит :eek:
    _Г_Е_Р_О_И_Н_ proBartikk тоже Ваш?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

[QUOTE=gerbera;1363498]
    Попробуйте воспользоваться другим браузером.

только не злитесь...я новичёк))
    Enternrt Explorer я и не пользуюсь...в основном через Мазилу... а как переставить, не подскажите??

_Г_Е_Р_О_И_Н_ proBartikk тоже Ваш?
    Не мой, но этот персонаж знакомого. А причём тут я и этот персонаж?

Не мой, но этот персонаж знакомого. А причём тут я и этот персонаж?
    При том, что этот аккаунт заблокирован за использовани бага очков. Вероятно, Ваш аккаунт заблокирован с этой же причиной по смежному ip.

При том, что этот аккаунт заблокирован за использовани бага очков. Вероятно, Ваш аккаунт заблокирован с этой же причиной по смежному ip.
    То есть в компьютерном клубе кто то этим пользовался а то что я был так же под этим айпи так как компьютерный клуб это локальная сеть.. IP одинаковый... Я столько вложил в него столько всего.. что мне теперь делать мне поменять айпи адрес я это могу.. или что зделать?

тоесть для персонажа "кулур" нужна серебряная индулегенция?

Ваши права