Страница 132 из 358 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Устала писать и чувство несправедливости угнетает. Как можно пожаловаться на модератора,если не знаешь кто тебе поставил вечный аккаунт,не предоставил доказательства и причины на это. Вопрос в том -кто поставил бан нику BANDIT? Где скрины по этому поводу? Объяснили только то,что заблокирован за попытку продать персонаж. Кто принял это решение,не разобравшись действительно он преследовал ли эту цель.
    Персонаж BANDIT был заблокирован непосредственно мной, после предоставления доказательств в виде скриншотов, где говорится о намерениях продать персонажа.

На этом, вопрос о блокировки акаунта считаю закрытым.

По умолчанию GopStop в трауре...

И вы действительно посчитали,что человек,который создал клан тянул его до третьего уровня и протянул бы больше,способен был бы продать перса? Я вас умоляю,не смешите. Это всего лишь была глупая выходка. В конце концов я могла бы купить этого перса,зная сколько в него вложено. И никто бы об этом не узнал. Как хотите это называйте. Но по моему прежде делать какие либо выводы стоит разобраться действительно ли он намеревался это сделать. Скрин предоставленный выше,и слова написанные в общем чате это всего лишь розыгрыш. Не вижу оснований что бы так легко и просто,кому дана такая возможность,мог так спокойно решать судьбу игрока.

Сегодня около 13:00 по Московскому времени,я танцевал кмн.Вдруг пришел модератор JJ,и наложил мне кляп на 120 минут,якобы за мат!Я попросил скрин с матом,его мне не предоставили,а сказать что кто-то материться может каждый,факт в том,что нужно доказать это..........Хотелось бы узнать,чем я ей так насолил

Вобщем,решите этот вопрос,т.к. бан без каких либо доказательств,полный бред!И покажите мне скрин с моим матом!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Brazikk; 08.10.2009 в 14:44.

Очень интересный форум тут. Куда не глянь. Везде темы у вас закрыты на данные проблемы. Тогда зачем создавать эти темы,если в них проблемы не решаемы. В эту тему пишут люди взывая вас о справедливости. А не потому что хотят услышать от вас отговорки. Вы игрокам даете понять,что сколько бы они сюда не писали, все равно вы правы. Может научитесь слушать других и понимать. Как это в реале называется-злоупотребление своими полномочиями.
    Уважаемый Sharpered ,т.е вы хотите сказать,что если,возьмем например меня,захочу пойти на преступление в своих мыслях,то я это сделаю? И меня уже за это стоит сажать в тюрьму? За мои мысли? Игрок с ником- BANDIT ,не продал перса,так где же его преступление. И в конце концов,основной состав игроков в этой игре 15-18 лет. Если вы взрослый человек вы поймете меня,что я имею ввиду. Огромная просьба пересмотреть свое решение. Заранее благодарю. Не делайте из мухи слона.
    P.s. С шуткой обращайся осторожно.Ты,возможно,буде ь понят ложно. ( Бион)

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Персонаж BANDIT был заблокирован непосредственно мной, после предоставления доказательств в виде скриншотов, где говорится о намерениях продать персонажа.

На этом, вопрос о блокировки акаунта считаю закрытым.

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.
    (с)правила игры
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/

в доказательство всему скрин имеется

Цитата Сообщение от Brazikk Посмотреть сообщение
    Сегодня около 13:00 по Московскому времени,я танцевал кмн.Вдруг пришел модератор JJ,и наложил мне кляп на 120 минут,якобы за мат!Я попросил скрин с матом,его мне не предоставили,а сказать что кто-то материться может каждый,факт в том,что нужно доказать это..........Хотелось бы узнать,чем я ей так насолил

Вобщем,решите этот вопрос,т.к. бан без каких либо доказательств,полный бред!И покажите мне скрин с моим матом!!!!!!!!!!!!!!!

Я искренне извиняюсь за то что поставила бан за мат! Согласна с твоей стороны мат там был тока один раз
    [Общий]Бразик:f65ояебу вот вы нервные
    , но зато посмотрев лог чата...могу сказать что ты провоцировал всех тем что использовал интерактивы на всех кого тока можно было... так что считай что бан твой переквалифицировали из бан за мат - на бан за злоупотребление интерактивом! Причем хочу заметить тебе многие и не один раз говорили что ты прекратил!

А что касается (АнечкаБолотова) ей тоже светит бан за мат!
    Последний раз редактировалось Len4ik; 08.10.2009 в 15:16.
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Можно было бы обсуждать долго правила созданные создателями игры, например о пересмотрении их. Долгий процесс. Но кто принял решение вечного блока аккаунта? Можно было ограничится временным. От лица всего клана просьба вернуть лидера. Или хотя бы помочь поменять лидера клана. Что нам делать в такой ситуации?

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    Очень интересный форум тут. Куда не глянь. Везде темы у вас закрыты на данные проблемы. Тогда зачем создавать эти темы,если в них проблемы не решаемы. В эту тему пишут люди взывая вас о справедливости. А не потому что хотят услышать от вас отговорки. Вы игрокам даете понять,что сколько бы они сюда не писали, все равно вы правы. Может научитесь слушать других и понимать. Как это в реале называется-злоупотребление своими полномочиями.
    Уважаемый Sharpered ,т.е вы хотите сказать,что если,возьмем например меня,захочу пойти на преступление в своих мыслях,то я это сделаю? И меня уже за это стоит сажать в тюрьму? За мои мысли? Игрок с ником- BANDIT ,не продал перса,так где же его преступление. И в конце концов,основной состав игроков в этой игре 15-18 лет. Если вы взрослый человек вы поймете меня,что я имею ввиду. Огромная просьба пересмотреть свое решение. Заранее благодарю. Не делайте из мухи слона.
    P.s. С шуткой обращайся осторожно.Ты,возможно,буде ь понят ложно. ( Бион)
    Прочитайте название темы, Вы по-моему ошиблись, это не та тема, где обсуждается блокировка учетной записи, но повторю, решение неизменно, было нарушение последовало и наказание.

Цитата Сообщение от Len4ik Посмотреть сообщение
    использовал интерактивы на всех кого тока можно было... так что считай что бан твой переквалифицировали из бан за мат - на бан за злоупотребление интерактивом!
    А для чего создали эти интерактивы?Что бы я смотрел на них что ли?

Цитата Сообщение от Brazikk Посмотреть сообщение
    А для чего создали эти интерактивы?Что бы я смотрел на них что ли?
    Одно дело ими пользоваться в шутку другое дело специально сидеть и доставать игроков их использованием...тем более что многие тебе сказали чтоб ты успокоился...но ты наплевал на то что они говорили!
    По этому не вижу смысла пытаться доказать что ты ничего не делал!!!
    Nick: JJ [Киски]
    Лидер Клана
    ЛВЛ 45

Парень: Крейзи

Ваши права