Страница 132 из 197 ПерваяПервая ... 3282122130131132133134142182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от evgeniy174 Посмотреть сообщение
    почему модераторы не наказывают зачинщиков конфликта???почему какоето г.. может себе позволить начать доставать девочек др. клана,на вежливую просьбу отстать-оскорбить ,в том числе и матом. а кляп получили лиш те,кто ответил хаму???? наказывайте тогда всех участников!! почему я должен молча реагировать на то,что какойто дегенерат заявляет девочке что её нужно тото тото,и такто такто,причём в общем чате????матом. почему он-не был оборван и наказан,а я был? и не я один!. модераторы давшие кляп-тоже девочки! следовательно-их устроилоб,еслиб по отношению к ним ктото выражался также как это хамло???

я не против того что мне дали кляп-да,я заслужил..но я против того,что какаято дрянь,испортив настроение клану,оскорбив матом девочек,осталась безнаказанной!!!(прошу заметить,что стояли обсуждали свои дела,и его ни словом не задели. он встрял сам,и на просьбу удалиться,оскорбил девочку. такчто его оскорбили лиш в ответ на наглость и хамство). это что-дружба с модераторами??? и почему модератор давший кляп,не реагирует на протест??? тем более что он обоснованный!!!!! насколько я понимаю,сексуальные домогательства наказуемы?? а начал он именно с этого(зачинщик)

будьте беспристрастны,коль уж вы модераторы
    __________________________________________________ __________
    Уважаемая Администрация я присоеденяюсь к этому сообщению!была участницей конфликта, тоже получила кляп, но я и не простив! Просто только очень интересно почему все же наказаны не все???люди которые нас оскорбили остались безнаказанными! просим разьяснить почему так происходит??
    P.S. и если девушек наказывают за защиту себя, то тогда объясните как защищаться от хамвства??? или стоять молчать и глотать оскорбления от друзей модераторов???:confused:

почему модераторы не наказывают зачинщиков конфликта???почему какоето г.. может себе позволить начать доставать девочек др. клана,на вежливую просьбу отстать-оскорбить ,в том числе и матом. а кляп получили лиш те,кто ответил хаму???? наказывайте тогда всех участников!! почему я должен молча реагировать на то,что какойто дегенерат заявляет девочке что её нужно тото тото,и такто такто,причём в общем чате????матом. почему он-не был оборван и наказан,а я был? и не я один!. модераторы давшие кляп-тоже девочки! следовательно-их устроилоб,еслиб по отношению к ним ктото выражался также как это хамло???

я не против того что мне дали кляп-да,я заслужил..но я против того,что какаято дрянь,испортив настроение клану,оскорбив матом девочек,осталась безнаказанной!!!(прошу заметить,что стояли обсуждали свои дела,и его ни словом не задели. он встрял сам,и на просьбу удалиться,оскорбил девочку. такчто его оскорбили лиш в ответ на наглость и хамство). это что-дружба с модераторами??? и почему модератор давший кляп,не реагирует на протест??? тем более что он обоснованный!!!!! насколько я понимаю,сексуальные домогательства наказуемы?? а начал он именно с этого(зачинщик)

будьте беспристрастны,коль уж вы модераторы
    Здравствуйте. Пожалуйста, укажите ник модератора и предоставьте скрины, которые доказывают, что нарушители не были наказаны.

Цитата Сообщение от Falestra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Пожалуйста, укажите ник модератора и предоставьте скрины, которые доказывают, что нарушители не были наказаны.
    здравствуйте. к сожалению скрины небыли сняты,ник модератора-андрастея. но на тот момент,когда мне и остальным участникам ссоры были объявлены кляпы,коекто из тех,кто нас оскорблял и материл неск минут назад,беседовали в чате как нивчём небывало..репрессии избирательны?? и-объясните,как бороться с неадекватными и озабоченными,которые не понимают человеческого языка? с уважением evgeniy174

Цитата Сообщение от mr_kos Посмотреть сообщение
    [Общий]__БонЯ__:модер ._. фу зло
    [Общий]__БонЯ__:а чу меня н ебьёте?

Правила надо повторить? Или этого будет достаточно?
    Я ошиблась просто хотела написать а чу меня не бьёте?

Цитата Сообщение от InCrEdIbLe_16 Посмотреть сообщение
    Очки у нас поднимаются не с бешеной скоростью, чтобы в чем то сомневаться. Бояться нам нечего, я ответила на сообщение, раз нас в чем то подозревают. Если есть какие то вопросы, то можно спросить у вице или лидера в игре, а не сразу строчить жалобы модераторам.
    В жалобе нет ни чего страшного, что за паника то у вас? Что я буду вашего лидера искать, здесь видишь как проще оказалось) Ща офф топ получим и все)))
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

здравствуйте. к сожалению скрины небыли сняты,ник модератора-андрастея. но на тот момент,когда мне и остальным участникам ссоры были объявлены кляпы,коекто из тех,кто нас оскорблял и материл неск минут назад,беседовали в чате как нивчём небывало..репрессии избирательны?? и-объясните,как бороться с неадекватными и озабоченными,которые не понимают человеческого языка? с уважением evgeniy174
    Как модератор Андрастея будет, вам ответит. Приятной игры.

Добрый вечер, до моего прихода, возможно и был конфликт, соответственно, я не могла его наблюдать, т.к. не присутствовала в зале. Прийдя в зал, увидев нарушения правил,сразу же все были наказаны. Если Вы, видете, какие-либо нарушения, то будьте добры, оформляйте жалобу в этой теме: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105

Приятной Вам игры.

написала в теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...17429&page=427 но никто не отзывается!! как быть и сколько еще ждать??

Цитата Сообщение от irina_kurteva Посмотреть сообщение
    написала в теме https://www.parapa.ru/forums/showthre...17429&page=427 но никто не отзывается!! как быть и сколько еще ждать??
    ириночка___ нисколько ждать не надо. Блокировка аккаунта за использование бот программы навсегда.
    Последний раз редактировалось RaptorX; 21.08.2010 в 01:20.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

В жалобе нет ни чего страшного, что за паника то у вас? Что я буду вашего лидера искать, здесь видишь как проще оказалось) Ща офф топ получим и все)))
    страшного ничего нет, просто неприятны обвинения на пустом месте.

Ваши права