Доброе утро девочки.
Спасибо Оличка большое , спасла мне жизнь.
Сон приснился.
Обычный день, шла куда-то, встретила знакомого, посидели.
Потом подошла девушка, её я тоже знала . И так ещё человека 2 пришло.
Сидели мирно болтали.
Я всё время ходила с футляром для скрипки(через плечо), в нём носила мелочи всякие девичье ,и деревянные палочки, выкладывала в форме колоска.
Вообщем дальше рутина ( " я пошла домой, задержалась т.к. голову помыла, а укладку долго делаю. Они за мной пришли, давай на улицу вытаскивать , ну я говорю я так не пойду , пол головы сделала ,остальное всё торчком.
(В этом сне я видела подругу, которая родила , и говорит "Реально льёт" знаете наверное после родов не зря говорят купить "послеродовые прокладки" ) вообщем собралась я и вышла.
Дальше маленький пробел. Что было я смутно помню , но описать не могу.
Я узнала что они ненормальные человеки. Или после нападения или перед этим.
Вообщем на нас напал кто-то (парочка одна кинулась на врагов, и в прямом смысле сожрала плоть), мы гордо сражались.но меня ранили.
Там же стоял двухэтажный дом(точнее его половина, с открытым видом)
Потащили меня на второй этаж ,уложили.
Сами на первом этаже уложились по разным углам, прикрепили трубки, которые сливаются в одну большую "как бублик или его колечко" точных размеров не припомню . И таким образом я поняла что они мне кровь переливают.
И вот уже почти дошла до меня кровушка , как на горизонте показалась Оличка , отсоединила всё это.
Села на коленки ,голова моя была на них, а я уже полуживой , сил не было.
Дальше было нечто.
Олчка взяла болт или гвоздь и вбила мне под сердцем, потом взяла трубочки и воткнула.
На этом конец , судорога на ноге была, и я проснулась.
Но мне стало известно что я Охотник на вот таких своих знакомых.
А попала под раздачу т.к. не хотела светится.
Приятного Всем дня.
|)