Страница 131 из 285 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

ты что охренела?????????????????

2. Света, напишите в тех.поддержку вашу ситуацию.

ребят а у меня день рождение....

4. С днём варения любимая!!!!!!!!!!!! Что бы у тебя все было сладко и ягодно в жизни как этот торт)

ммм тортик))) спасибо большое))))

ребят вы наверное в курсе что мы с Настей вышли из клана?
    Whisper

7. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    ребят вы наверное в курсе что мы с Настей вышли из клана?
    А почему?:confused::confused::confused:

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    А почему?:confused::confused::confused:
    Саш потому что нам надоели психи Алены которая вечно гадит кч или орет там матом потому что ей видите ли не дают БЧ

я буду рада вернуться только если ее кикнут она же любит по кланам путешествовать. Мне не понятны ее действия откуда мы знаем что она нас не кинит еще раз а потом снова попросится мы ее примем и через какое-то время снова повторится ее уход
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 04.07.2013 в 21:36. Причина: Дабл-постинг
    Whisper

9. Цитата Сообщение от Club_Kids Посмотреть сообщение
    я буду рада вернуться только если ее кикнут она же любит по кланам путешествовать. Мне не понятны ее действия откуда мы знаем что она нас не кинит еще раз а потом снова попросится мы ее примем и через какое-то время снова повторится ее уход
    Я вам всегда писала и говорила. не нравиться пишите и предоставляйте скрин. Я жду сейчас всё! Мне важно что бы вас все устраивало. что бы вам нравилось и что бы мы были семьей. Как я могу что-то исправить если не знаю что происходит в клане. Вы те люди кто там часто и кто знает и видит.

прости Саш прост как-то труханули мы все рассказать

ну она реально достала вчера особенно матом орала одинх ток символов дохрена было @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ кроме этого ниче больше не было
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 09.01.2013 в 03:14. Причина: Дабл-постинг
    Whisper

Ваши права