Страница 131 из 196 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1956

Тема: Новый набор модераторов!

1. Игровой модератор.
    2. Елена, ник Каролиииина.
    3. Возраст 19.
    4. Опыт онлайн игр -3 года, Опыт игры в Пара Па: Город Танцев с 8.10.10
    5. Нет.
    6. В будние дни с 12 до 23, в выходные практически весь день.
    7. Нет.
    8. Я студентка юридического факультета, вследствие этого понимаю важность соблюдения правил. Коммуникабельная, ответственная, честная, обладаю грамотной речью. Отлично знаю правила игры.Всегда помогала и буду помогать новичкам. Являюсь лидером клана 4 уровня.
    9. Модератор - это сложная, ответственная, но в то же время интересная работа, поэтому хочется попробовать себя в этой должности. Хотелось бы внести вклад в проект.

1. Игровой модератор.
    2. Яна, Твоя_Злючка.
    3. 18.
    4. Год.
    5. Нет.
    6. Ежедневно по часа 3.
    7. Нет.
    8. Ответственная, общительная, адекватная, с хорошим чувством юмора))
    9. С моими наклонностями психолога могу предугадать заранее шаг человека, быстрое разрешение конфликтов, минимизировать случае спамов. По крайней мере будем стараться :)

1.игровой модератор
    2. Дмитрий, Саске_Максимал
    3. 19 лет
    4. Опыт онлайн игр- 5 лет Опыт игры в Пара Па- 2,5 лет.
    5. Есть
    6. В любое время ( кроме учёбы )
    7. У меня нету знакомых модераторов, которые могли бы меня порекомендовать
    8. Меня зовут Дмитрий. Мне 19 лет. Я живу в городе Ульяновске. С 12 лет увлекаюсь дзюдо и онлайн играми с 14 лет. Учусь на психолога.
    9. Ну, так-как в игре очень много детей в первую очередь я бы хотел проследить за цензурой в чате. Нынешнее поколение и так уже слишком испорчено.
    И во вторых, так как я учусь на психолога я могу хорошо повлиять на игроков и оказывать им моральную поддержку.

1. Игровой модератор
    2. Настоящее имя Елена ник в игре ЕлЕнКаЁ
    3. 23 года
    4. Опыт онлайн игр более 4х лет. в Пара Па город танцев 1 год
    5. Было дело
    6. Каждый день 2-3 часа
    7. Нет
    8. Я добрая отзывчивая и умная
    9. Хочу следить за порядком в городе танцев

1. Вакансия игровой модератор
    2. Настоящее Дмитрий (Треф)
    3. Возраст 25 лет
    4. Опыт онлайн игр.более 2 лет
    5. Есть ли опыт модерирования? Да есть (Подробности в Лс)
    6. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? Сколько потребуется!
    7. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Знакомых модераторов нету!
    8. В нескольких предложениях расскажите о себе. Спокойный, стрессо устойчивый, не вспыльчивый.
    9. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.Знание игры,внимательность к основам игры, ответственный!
    Никогда не бойся делать то,
    что не умеешь.
    Помни: Ковчег построили любители...
    Профессионалы построили Титаник!!!

1. Вакансия Игровой модератор
    2. Имя Иван, ник бандито
    3. Возраст 24 года
    4. Опыт в игре 11 месяцев
    5. Опыт в модерации- нет
    6. Время 4-5 часов в день
    7. Нет
    8. Спокойный, адекватный человек, работаю.
    9. Всегда готов помогать другим игрокам, делиться знаниями которыми сам владею, отвечать на сф когда просят помощи и требуется разобраться в конфликте, нужна жесткая и крепкая рука справедливости.

1. Игровой модератор.
    2. Ольга, Ночное_движение
    3. 21 год.
    4. Опыт онлайн игр чуть более трех лет. Опыт игры в Пара Па: Город Танцев чуть более четырех месяцев.
    5. Опыт модерирования отсутствует.
    6. Ежедневно с 9.00 до 00.00 ( время Московское )
    7. Нет, с модерацией не так часто общаюсь.
    8. Адекватный человек, избегаю конфликтов и пытаюсь всегда конфликты решить спокойным разговором.
    9. Хочется внести хотя бы этот маленький вклад в улучшение Города Танцев. Часто наблюдаю за поведением игроков и мне не нравится как игроки произносят много нецензурной лексики и обходят антимат.

1. Игровой модератор.
    2. Мария, ЛютиКК.
    3. 21 год.
    4. В онлайн-играх более 3-х лет. В Пара Па больше года.
    5. В играх нет.
    6. Около 30 часов.
    7. Нет.
    8. Ответственный, терпеливый, нацеленный на результат человек. Умею справедливо и адекватно решать возникшие конфликтные ситуации, не выходя из себя. Учусь в университете на дизайнера, подрабатываю оператором call-центра - отсюда следует, что общительна, вежлива, всегда стараюсь найти общий язык с любым человеком.
    9. Не первый раз подаю заявку. Знаю, что "обычных людей" не берут в основном, однако я оптимистка до последнего и всё же надеюсь на рассмотрение заявки, ибо покидать проект так просто я не намерена, т.к. рано или поздно добьюсь своего и внесу свою лепту в развитие проекта.

1. Игровой модератор
    2. Владимир, ПУХ
    3. 23 года
    4. 7 лет, 3 года
    5. Да. Модерировал в игре Mu Online
    6. 28 часов в неделю (ежедневно с 20:00 до 00:00)
    7. Нет
    8. Долгое время занимаюсь компьютерными технологиями и всем что с этим связано, а особенно WEB-строительством. Увлекаюсь online играми.
    9. Благодаря Вашему проекту я познакомился со своей нынешней женой. И хотелось бы принять участие в поддержке порядка в игровом мире, поскольку этот проект для меня нечто большее чем просто игра!

1 Игровой модератор.
    2 Матвей, Крэндал.
    3 24 года
    4 Около трех лет в Пара Па.
    5 Есть. Около года в Show up на Америке.
    6 Около 4-5 часов в день.
    7 Нет
    8 Спокойный, хладнокровный, терпимый, с уважением отношусь к модератом.
    9 Да потому-что опытных игроков с опытом модерации практически нет. Отлично знаю все правила. Слежу за событиями.
    Последний раз редактировалось krendall; 20.04.2012 в 21:34.

Ваши права