Страница 131 из 358 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Ну налители, вы еще весь клан на разборки пригласите))) Все равно вы знаете, что я прав, совесть тут мучает только вас)) тчк

SlaideR, ненужно флуда, из моего клана никого тут не отписывалось

БИТВА РОЗ ЭТО ЧЕТЫРЕ ПАРЫ СТРЕЛОК В РАЗНОБОЙ,внимание теряется и итог другой чем когда подряд.Заставлять разговаривать во время танца нарушение правил, НЕ НАМИ НАПИСАННЫХ но всеми соблюдаемых напримую нарушение правил со стороны модераторов,не все гении и жать на кнопки и отвечать на впросы и правила это четко прописывают,и по првавилам только скрин шот может буть докозательством,иначе это нарушение правил кливетничество,обман и это делают уважаемые модераторы,и как их можно держать на таком посту их они даже правела игры не знают позор
    Последний раз редактировалось alkon76; 07.10.2009 в 12:39.

Бан за ЛС, хотя за него не банят.
    Изображения Изображения
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Бан за ЛС, хотя за него не банят.
    Ознакомьтесь с правилами.

Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.

И снова здравствуйте!!Уважаемый модератор вы снова нарушаете одно и тоже правило.......
    Выдержка из правил:

24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.

Тем самым вы нарушаете "права на частную жизнь и свободу слова",т.к. обращались к вам в лс(это значит лично),и ни в коем случае не помешали остальным игрокам,что было бы наказуемо по правилам игры.

Цитата Сообщение от volchica777 Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!!Уважаемый модератор вы снова нарушаете одно и тоже правило.......
    Выдержка из правил:

24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.

Тем самым вы нарушаете "права на частную жизнь и свободу слова",т.к. обращались к вам в лс(это значит лично),и ни в коем случае не помешали остальным игрокам,что было бы наказуемо по правилам игры.
    Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
    Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
    *Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
    Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.:)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Мда....конфликт со мной оригинально, сливайте конечно на меня)Мне аж весело прочитав какая я "хорошая" по вашим словам) Сашу я не звала, он пришёл сам и только потом я уже ему написала) Буквально сегодня танцевалала с уточкой, что то результаты совершенно другие...мало того если в ту ночь они она выигрывала меня чуть ли не в 2 раза, то сейчас выигрываю я или она меня с небольшим отрывом...как это понимать?
    Викtория

Цитата Сообщение от Vikaaa Посмотреть сообщение
    Мда....конфликт со мной оригинально, сливайте конечно на меня)Мне аж весело прочитав какая я "хорошая" по вашим словам) Сашу я не звала, он пришёл сам и только потом я уже ему написала) Буквально сегодня танцевалала с уточкой, что то результаты совершенно другие...мало того если в ту ночь они она выигрывала меня чуть ли не в 2 раза, то сейчас выигрываю я или она меня с небольшим отрывом...как это понимать?
    Вас, Уважаемая вообще никто не спрашивал. Я уже 2 дня не в настроении хожу из-за товарища Слайдера, вот так и понимайте! Даже желание играть пропало. И какие другие результаты? 7-8 мисов на бите 171?
    Последний раз редактировалось Mariposbka; 08.10.2009 в 02:29.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Здравствуйте. Устала писать и чувство несправедливости угнетает. Как можно пожаловаться на модератора,если не знаешь кто тебе поставил вечный аккаунт,не предоставил доказательства и причины на это. Вопрос в том -кто поставил бан нику BANDIT? Где скрины по этому поводу? Объяснили только то,что заблокирован за попытку продать персонаж. Кто принял это решение,не разобравшись действительно он преследовал ли эту цель.

Ваши права