Ну налители, вы еще весь клан на разборки пригласите))) Все равно вы знаете, что я прав, совесть тут мучает только вас)) тчк
Ну налители, вы еще весь клан на разборки пригласите))) Все равно вы знаете, что я прав, совесть тут мучает только вас)) тчк
SlaideR, ненужно флуда, из моего клана никого тут не отписывалось
БИТВА РОЗ ЭТО ЧЕТЫРЕ ПАРЫ СТРЕЛОК В РАЗНОБОЙ,внимание теряется и итог другой чем когда подряд.Заставлять разговаривать во время танца нарушение правил, НЕ НАМИ НАПИСАННЫХ но всеми соблюдаемых напримую нарушение правил со стороны модераторов,не все гении и жать на кнопки и отвечать на впросы и правила это четко прописывают,и по првавилам только скрин шот может буть докозательством,иначе это нарушение правил кливетничество,обман и это делают уважаемые модераторы,и как их можно держать на таком посту их они даже правела игры не знают позор
Последний раз редактировалось alkon76; 07.10.2009 в 12:39.
Бан за ЛС, хотя за него не банят.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Ознакомьтесь с правилами.
Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
И снова здравствуйте!!Уважаемый модератор вы снова нарушаете одно и тоже правило.......
Выдержка из правил:
24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.
Тем самым вы нарушаете "права на частную жизнь и свободу слова",т.к. обращались к вам в лс(это значит лично),и ни в коем случае не помешали остальным игрокам,что было бы наказуемо по правилам игры.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами.:)Общение с модератором на игровые темы должно происходить только в Общем чате. Личный чат используется только для личного общения.
Все вышеперечисленные пункты относят ко всем чатам (клан-чат, чат соревнований, общий чат, чат группы), исключение только личный чат (Сообщения в личном чате не являются модерируемыми, т.е. кляп за них не выдается. Если вас оскорбляют в личном чате, вы можете перенести нарушителя в черный список, после чего любые сообщения от него не будут до вас доходить)*.
*Личный чат модерируется только у Модераторов и Администрации игры, примите это во внимание, дабы избежать инцидентов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Мда....конфликт со мной оригинально, сливайте конечно на меня)Мне аж весело прочитав какая я "хорошая" по вашим словам) Сашу я не звала, он пришёл сам и только потом я уже ему написала) Буквально сегодня танцевалала с уточкой, что то результаты совершенно другие...мало того если в ту ночь они она выигрывала меня чуть ли не в 2 раза, то сейчас выигрываю я или она меня с небольшим отрывом...как это понимать?
Викtория
Последний раз редактировалось Mariposbka; 08.10.2009 в 02:29.
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Здравствуйте. Устала писать и чувство несправедливости угнетает. Как можно пожаловаться на модератора,если не знаешь кто тебе поставил вечный аккаунт,не предоставил доказательства и причины на это. Вопрос в том -кто поставил бан нику BANDIT? Где скрины по этому поводу? Объяснили только то,что заблокирован за попытку продать персонаж. Кто принял это решение,не разобравшись действительно он преследовал ли эту цель.