Алеееееенка :*
Сообщение от _RoMaShKa16_ Как так? О.О да потому что эта косоглазая карга отобрала у меня телефон и тетрадь. вообщем в феврале пересдам может быть...
Nilveon one love. 2.11.2009
Сообщение от alena_shtrix да потому что эта косоглазая карга отобрала у меня телефон и тетрадь. вообщем в феврале пересдам может быть... Надо было без телефона писать ._,
Сообщение от CandyIce Надо было без телефона писать ._, ну да. если б я знала историю зарубежного гос-ва и право без посторонних средств, я б сама написала...
Сообщение от alena_shtrix ну да. если б я знала историю зарубежного гос-ва и право без посторонних средств, я б сама написала... Омг.. а я по этому буду сдавать экзамен 25 декабря ._. Тоже история гос-ва и права
Сообщение от CandyIce Омг.. а я по этому буду сдавать экзамен 25 декабря ._. Тоже история гос-ва и права я историю отечественную сдала. а вот зарубежную фу. никогда не любила историю...
Сообщение от alena_shtrix я историю отечественную сдала. а вот зарубежную фу. никогда не любила историю... я это буду во втором семестре сдавать.
Зарубежную ненавижу... Она у нас как элективный курс идет... А история России профильный предмет
буду, буду твоей стервою, первою, lo-love you. а мой зверек из меха ценного, нежного, страстного. буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная. трололо!
Мое бедное ЛС по ночам.
Правила форума