Страница 131 из 415 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    Для задания требуют:для завершения задания вам необходимо:"С серебряными полосками, украшенный бриллиантами", что это значит?

Друг не достигший 50 уровня хочет взять меня в помощники, чтобы я могла отвечать на его вопросы, для этого в городе стоит специальный бот, но как ему меня взять в помощники?
    1) "Серебряные серьги с бриллиантами" - в ТЦ
    6 страница, 2 ряд, 1 - серьги

2) Конкретно - никак. Выбор наставника осуществляется рандомно. Наставник должен быть 50+ лвл.

Цитата Сообщение от Maxima99 Посмотреть сообщение
    Для задания требуют:для завершения задания вам необходимо:"С серебряными полосками, украшенный бриллиантами", что это значит?

Друг не достигший 50 уровня хочет взять меня в помощники, чтобы я могла отвечать на его вопросы, для этого в городе стоит специальный бот, но как ему меня взять в помощники?
    1. Это значит что Вам необходимо купить вещь в ТЦ - серьги. 6 страница, во втором ряду первые, их стоимость 20 мнт.
    2. Наставник определяется автоматически, к тому же как я поняла из сообщений этой темы игроки только до 10 уровня могут, попросить помощи у наставника.

По умолчанию охота

мне хочется чтоб на сервере были поставленые движения тектоника это буит очень круто да и народ потянется =)

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    1. Это значит что Вам необходимо купить вещь в ТЦ - серьги. 6 страница, во втором ряду первые, их стоимость 20 мнт.
    2. Наставник определяется автоматически, к тому же как я поняла из сообщений этой темы игроки только до 10 уровня могут, попросить помощи у наставника.
    Cкажите, пожалуйста, а что нужно персонажам мужского пола для выполнения задания у Эриды? "С серебрянными полосками"

У меня проблемы с обновлением!!!
    Я обновил патч как нужно и запускаю игру по простому и вот что выдаёт:
    1) Скрин №1
    2) Скрин №2

Подскажите что делать...
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

Всем доброе время суток, может не в тему, но подскажите пожалуйста, у меня такая проблема,загружала установление игры, но оно прервалось, так же скачала загрузчик игры, сейчас его открыла и там написано: загрузка дистрибутива игры, эт сама игра загружается да?

а как выложить свои скрин шоты на сайте

Цитата Сообщение от KiSsKa96 Посмотреть сообщение
    а как выложить свои скрин шоты на сайте
    [Руководство] Создание и размещение скриншота
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском.

Белое перо (М) эт что??

Ув.администрация! СКажите пожалуйста во сколько завтро вкл игру??

Метки этой темы

Ваши права