Страница 131 из 197 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 1966

Тема: Жалобы на работу модераторов, Гитара

Цитата Сообщение от Cepewko Посмотреть сообщение
    Елена, вам что из этих слов не ясно? Где мат?
    Это завуалированный мат. Расшифруйте и вы все сами знаете, что оно означает. Продолжение дисскусии по данному вопросу не вижу смысла. Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Falestra; 20.08.2010 в 04:02.

1.Фомочка(вице-лидер клана КазяффкИ)
    2.Мир-Гитара,Сервер-Белый
    3.Жалоба на клан Paradis(Котюня и СтасНик)
    4.Борьба за локацию Пляж 1,белый сервер
    5.-
    6.Как мы считаем,что клан Paradise не честным путём завоёвывает локацию Пляж 1 на белом сервере(каждый раз у них меняется лидер клана)Обратите внимание что у них меняется контроль!
    7.https://i065.radikal.ru/1008/f6/0a0050237a8f.jpg
    https://s47.radikal.ru/i117/1008/b0/0f7dbcf0d51e.jpg
    https://s42.radikal.ru/i097/1008/4c/20a964213b1a.jpg
    вчера была написана эта жалоба, и СтасНик и Котюня попали в список претендентов на бан. Считаю, что это не обосновано, т.к. лидеры клана могут меняться по разным причинам. Смена лидера произошла из-за внутриклановых проблем и на данный момент они решены, так что смены кл в ближайшее время не предвидится. Очки контроля клан зарабатывает танцами, поэтому они меняются.
    Вице клана.

почему модераторы не наказывают зачинщиков конфликта???почему какоето г.. может себе позволить начать доставать девочек др. клана,на вежливую просьбу отстать-оскорбить ,в том числе и матом. а кляп получили лиш те,кто ответил хаму???? наказывайте тогда всех участников!! почему я должен молча реагировать на то,что какойто дегенерат заявляет девочке что её нужно тото тото,и такто такто,причём в общем чате????матом. почему он-не был оборван и наказан,а я был? и не я один!. модераторы давшие кляп-тоже девочки! следовательно-их устроилоб,еслиб по отношению к ним ктото выражался также как это хамло???

я не против того что мне дали кляп-да,я заслужил..но я против того,что какаято дрянь,испортив настроение клану,оскорбив матом девочек,осталась безнаказанной!!!(прошу заметить,что стояли обсуждали свои дела,и его ни словом не задели. он встрял сам,и на просьбу удалиться,оскорбил девочку. такчто его оскорбили лиш в ответ на наглость и хамство). это что-дружба с модераторами??? и почему модератор давший кляп,не реагирует на протест??? тем более что он обоснованный!!!!! насколько я понимаю,сексуальные домогательства наказуемы?? а начал он именно с этого(зачинщик)

будьте беспристрастны,коль уж вы модераторы
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 20.08.2010 в 10:52. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    ПНХ - Пошел На [...], отказ в грубой форме на что-либо.
    Я могу поспорить дорогуша. В каких таких правилах есть расшифровка этих трех букв? А может в словаре ? От куда вы точно знаете что он имел ввиду ИМЕННО эту расшифровку которую вы нам предоставили? Покажите мне пальцем ? А вот он утверждает что хотел сказать - пожалуйста Не хамите. И учтите что так можно сделать мат (завуал) с ЛЮБОЙ абривиатуры. Может и этим скоро займетесь?
    перегибаете палку народ!

Извините уважаемая Фалестра но вы прежде должны были удостоверится не были ли наказаны люди за это уже,тем более число как я сам увидел стоит 3 августа.А вы кляп выписали получается не за что.
    Убедительная просьба больше таких ошибок не допускать.
    Ник:ХхНиКитахХ
    Лвл:109+

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь:
    https://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%9D%D0%A5

Также прочтите что такое "эвфемизм". Любая поисковая система Вам в помощь.

Приятной игры.
    Вы пытаетесь отправить своей ссылкой меня на шуточный сайт для "юрезов" рунета которые - "учи албанский" и прочее. ? Вам хоть самому не смешно ?
    Будут более достойные "доказательства" ? :rolleyes:
    Ололо!!!

https://www.slovoborg.ru/definition/пнх . Читайте)))

ПНХ:Аббревиатура, имеющая двоиственное значение: 1) Пошел На Хрен - отказ в грубой форме на что-либо. 2) Пожалуйста Не Хамите - просьба вести себя вежливее.
    ПНХ:Пиво Наш Хлеб. Например:Ребята, ПНХ (с)

Приятной игры :cool:

Цитата Сообщение от Deniz_ Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь отправить своей ссылкой меня на шуточный сайт для "юрезов" рунета которые - "учи албанский" и прочее. ? Вам хоть самому не смешно ?
    Будут более достойные "доказательства" ? :rolleyes:
    Ололо!!!

https://www.slovoborg.ru/definition/пнх . Читайте)))

ПНХ:Аббревиатура, имеющая двоиственное значение: 1) Пошел На Хрен - отказ в грубой форме на что-либо. 2) Пожалуйста Не Хамите - просьба вести себя вежливее.
    ПНХ:Пиво Наш Хлеб. Например:Ребята, ПНХ (с)

Приятной игры :cool:
    Давайте не будем разводить тут детский сад? Вы сами знаете в какой форме вы употребили данную аббревиатуру. И это уж точно не "Пиво Наш Хлеб". На этом дискуссию прекращаем, иначе полетят карты.

Цитата Сообщение от InCrEdIbLe_16 Посмотреть сообщение
    вчера была написана эта жалоба, и СтасНик и Котюня попали в список претендентов на бан. Считаю, что это не обосновано, т.к. лидеры клана могут меняться по разным причинам. Смена лидера произошла из-за внутриклановых проблем и на данный момент они решены, так что смены кл в ближайшее время не предвидится. Очки контроля клан зарабатывает танцами, поэтому они меняются.
    Вице клана.
    Я, считаю что администрация разберется. Зарабатывайте дальше танцами очки контроля, боятся вам не чего значит!!! Да на сколько знаю, в клане 50 человек...уверена, что в лето половина разъехались... вы сутками денсите?
    Ник:Юляшкин
    Лвл: 119+
    Сервер:Все
    Клан ЭДЕМ

Цитата Сообщение от nktKazakov Посмотреть сообщение
    Извините уважаемая Фалестра но вы прежде должны были удостоверится не были ли наказаны люди за это уже,тем более число как я сам увидел стоит 3 августа.А вы кляп выписали получается не за что.
    Убедительная просьба больше таких ошибок не допускать.
    Здравствуйте. Заявки действительны в течении месяца и она обработана не была, следовательно вы за нее не были наказаны. Приятной игры!

Я, считаю что администрация разберется. Зарабатывайте дальше танцами очки контроля, боятся вам не чего значит!!! Да на сколько знаю, в клане 50 человек...уверена, что в лето половина разъехались... вы сутками денсите?
    Очки у нас поднимаются не с бешеной скоростью, чтобы в чем то сомневаться. Бояться нам нечего, я ответила на сообщение, раз нас в чем то подозревают. Если есть какие то вопросы, то можно спросить у вице или лидера в игре, а не сразу строчить жалобы модераторам.

Ваши права