Страница 131 из 467 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от dream2401 Посмотреть сообщение
    А за что забанили Лапоньку,и на сколько?)
    Именно ник Лапонька в списке заблокированных я не вижу. При входе сообщение, что учетная запись заблокирована?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Извините что заставляю вас 3 раз этого говорить я просто не мог наити где это написано.меня забанили моего игрока рэппер.но за что не знаю я вообще не матерюсь,ботов не использую,и не капсю.так за что это?Просто на нём лежало не менее 1000 монет
    если вы как то можете ,прошу вас,если есть такакя версия можете все вещи переложить на персонажа под ником рэп_пер

Цитата Сообщение от david1999 Посмотреть сообщение
    Извините что заставляю вас 3 раз этого говорить я просто не мог наити где это написано.меня забанили моего игрока рэппер.но за что не знаю я вообще не матерюсь,ботов не использую,и не капсю.так за что это?
    Не вижу в списке. При входе сообщение, что Учетная запись заблокирована? Ник указали правильно? Пишите с заблокированного аккаунта? Как давно заблокировали?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

почему за ник меня заблокировали?прошу разблокируйте.

Цитата Сообщение от kokosik91 Посмотреть сообщение
    почему за ник меня заблокировали?прошу разблокируйте.
    За нарушение правил именования персонажей.
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв или лишенных смысловой нагрузки (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз, фыдврч).
    https://www.parapa.ru/names/

а деньги которые там были можно перевести моей подруге?

Цитата Сообщение от kokosik91 Посмотреть сообщение
    а деньги которые там были можно перевести моей подруге?
    Нет, деньги и вещь перенести нельзя.

Здрасте, я в эту игру вложил 4000 рублей, и хочу узнать за что и на сколько мне дали бан? Я вроде соблюдал правила, если я в чем то провинился напишите я обязательно исправлюсь, и с моим извинением, и вашей добротой я надеюсь что вы мне вернете аккаунт, я вас умоляю верните((((

Цитата Сообщение от Serega8963642 Посмотреть сообщение
    Здрасте, я в эту игру вложил 4000 рублей, и хочу узнать за что и на сколько мне дали бан? Я вроде соблюдал правила, если я в чем то провинился напишите я обязательно исправлюсь, и с моим извинением, и вашей добротой я надеюсь что вы мне вернете аккаунт, я вас умоляю верните((((
    Выдача за модератора, блок вечный.

Да.. очень вы добрые, но какая выдача за модератора, лично я ничего подобного не делал, я вас умоляю верните((((, я исправлюсь.

Метки этой темы

Ваши права