Страница 131 из 257 ПерваяПервая ... 3181121129130131132133141181231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Цитата Сообщение от barfire Посмотреть сообщение
    викториной ее уже сложно назвать
    Как раз то, что было раньше, викториной по своей сути и не являлось.

Виктори?на — игра, заключающаяся в ответах на устные или письменные вопросы из различных областей знания.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Надеялась, что вопросы все-таки игровые(
    ладно, придем домой, испытаем судьбу

Jarry88 вне форума 559 Легенда соцсетей

БНО — 2016
    БЛО — 2016 и 2017
    Новая надежда — 2016
    Чудотворец года — 2017

Мозгъ
    Цитата Сообщение от Weleesa Посмотреть сообщение
    Круто, а что тогда делать в викторине, если не ориентироваться на свои умственные способности?
    Это не спортивная эстафета, не конкурс талантов. Сутью викторины и является задействовать при решении заданий свой мозг.
    Например, отвечать на вопросы связанные с игрой. Не возможно угадать где человек учился и жил до этого и какую программу проходил, но зато мы все играем в одну и ту же игру.

А по-моему прикольно. Жалко, поучаствовать не могу.(
    Не понимаю, почему всем так не нравится эта викторина. Если вопросы школьные, то это даже круче, кто-то вспомнит, кто-то просто закрепит знания. Свой уровень узнаете))
    Глееееб, давай просто так опросишь меня? :D

NobodyHasBecome вне форума 523
    Редиска года — 2013
    Бука года — 2016
    С миру по нитке
    Эскапист года — 2017
    Ребят, я хорошо отношусь к критике, но.. Когда вы пишете пост с кучей негатива, задавайте себе вопрос: "А смогу ли я лучше или хотя бы также?".
    Если вы хотите показать, как нужно проводить викторину - добро пожаловать в ЛС. Если считаете, что можете лучше - составьте задания на неделю. Я покажу их Диме, мы все обсудим. Если задания будут хорошими, то вы сможете влиять на судьбу викторины, потому что будет видно, что вы что-то можете, а не только кидаться фекальками.

Если вы хотите считать табуретки и вы считаете, что это ваш предел, то я могу каждую неделю заходить в игру, пересчитывать какие-то предметы и выкладывать задания.

Скажите, чего вы хотите, потому что написать, мол, мы хотим задания по игре равносильно тому, что вы промолчали.

Weleesa вне форума 2118 Легенда форума и креатива
    Ветеран Taste Of Life
    Альтруистка года — 2017
    Хранительница года — 2018
    Титул "Любимец публики" дается за 1000 голосов
    Jarry88, общеобразовательная программа у всех едина.
    Я понимаю, если бы были вопросы по типу "назвать 5 произведений *имя русского писателя*", ибо в той же Украине русская литература считается зарубежной и редко преподается, так что с подобным могут возникнуть трудности. Но не думаю, что в Украине и России отличаются понятия формул.
    Большинство заданий викторины (и у Вики) только косвенно связано с игрой, в каждом из них требуется думать и включать мозг.
    Ты и я, дом, зима
    Твой плейлист на всю громкость
    Обнимай, не дыша
    Мы с тобой — невесомость

[Правила форума | Тех. поддержка]

Weleesa, хотела написать почти тоже самое. Вопросы - то больше на общее развитие, а не по школьной программе. И ответы на них почти каждый знает.
    В моем случае - из - за волнения недовольна собой: где - то ленилась посчитать, чтобы ответить быстрее, где - то тупила.

Kotov - это верный человек? А то в поисковике 2-х человек выдало.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    katia_1996, он самый.

Люди, называя человека хамом, сами не стесняются в выражениях и провоцируют это самое хамство с его стороны. Впрочем, ничего нового.
    Не знаю, кому как, но мне понравился такой формат заданий. Идея танца во время ответов на вопросы не только практически полностью исключает возможность воспользоваться поисковиком, но и в целом усложняет процесс прохождения викторины. По-моему, это здорово: живое общение, задействована непосредственно игра, а вопросы пусть и не касаются игры, но они вряд ли мегасложные, по типу "у вас две секунды, чтобы решить уравнение и построить график функции". Но я согласна с тем, что задания стоит чуть больше связывать с игрой, чем просто вводить игровой процесс в качестве одного из элементов.

Это я все к чему говорю-то. Всегда можно обратиться к организатору в ЛС, внести предложение, пожаловаться на плохую организацию, неудачные задания и сделать это адекватно, спокойно и без негатива. В свое время этот человек просто вытащил всех из безвыходного положения, когда викторина, по сути, просто исчерпала себя, причем без объяснения причин, как вы помните. Не понимаю, почему постоянно находятся настолько агрессивные недовольные люди, которым хочется поскорее упрекнуть кого-либо в чем-то лишь ради самого упрека.

Ах, да, предвидя следующие посты: нет, мы с Глебом не друзья. Как ни странно, положительное мнение в ситуации, где все недовольны, тоже может быть объективным.

Ваши права