Надеялась, что вопросы все-таки игровые(
ладно, придем домой, испытаем судьбу
Ребят, я хорошо отношусь к критике, но.. Когда вы пишете пост с кучей негатива, задавайте себе вопрос: "А смогу ли я лучше или хотя бы также?".
Если вы хотите показать, как нужно проводить викторину - добро пожаловать в ЛС. Если считаете, что можете лучше - составьте задания на неделю. Я покажу их Диме, мы все обсудим. Если задания будут хорошими, то вы сможете влиять на судьбу викторины, потому что будет видно, что вы что-то можете, а не только кидаться фекальками.
Если вы хотите считать табуретки и вы считаете, что это ваш предел, то я могу каждую неделю заходить в игру, пересчитывать какие-то предметы и выкладывать задания.
Скажите, чего вы хотите, потому что написать, мол, мы хотим задания по игре равносильно тому, что вы промолчали.
Jarry88, общеобразовательная программа у всех едина.
Я понимаю, если бы были вопросы по типу "назвать 5 произведений *имя русского писателя*", ибо в той же Украине русская литература считается зарубежной и редко преподается, так что с подобным могут возникнуть трудности. Но не думаю, что в Украине и России отличаются понятия формул.
Большинство заданий викторины (и у Вики) только косвенно связано с игрой, в каждом из них требуется думать и включать мозг.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Weleesa, хотела написать почти тоже самое. Вопросы - то больше на общее развитие, а не по школьной программе. И ответы на них почти каждый знает.
В моем случае - из - за волнения недовольна собой: где - то ленилась посчитать, чтобы ответить быстрее, где - то тупила.
katia_1996, он самый.
Люди, называя человека хамом, сами не стесняются в выражениях и провоцируют это самое хамство с его стороны. Впрочем, ничего нового.
Не знаю, кому как, но мне понравился такой формат заданий. Идея танца во время ответов на вопросы не только практически полностью исключает возможность воспользоваться поисковиком, но и в целом усложняет процесс прохождения викторины. По-моему, это здорово: живое общение, задействована непосредственно игра, а вопросы пусть и не касаются игры, но они вряд ли мегасложные, по типу "у вас две секунды, чтобы решить уравнение и построить график функции". Но я согласна с тем, что задания стоит чуть больше связывать с игрой, чем просто вводить игровой процесс в качестве одного из элементов.
Это я все к чему говорю-то. Всегда можно обратиться к организатору в ЛС, внести предложение, пожаловаться на плохую организацию, неудачные задания и сделать это адекватно, спокойно и без негатива. В свое время этот человек просто вытащил всех из безвыходного положения, когда викторина, по сути, просто исчерпала себя, причем без объяснения причин, как вы помните. Не понимаю, почему постоянно находятся настолько агрессивные недовольные люди, которым хочется поскорее упрекнуть кого-либо в чем-то лишь ради самого упрека.
Ах, да, предвидя следующие посты: нет, мы с Глебом не друзья. Как ни странно, положительное мнение в ситуации, где все недовольны, тоже может быть объективным.