Интерфейс не очень порадовал, но улицы - это что-то!:)
I:heart:NY.
Много недоработок.Интерфейс не ахти....Сколько играю, никак привыкнуть не могу....И цвет такой...брр. А что текста больше написать можно, эт молодцы ^^
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.
Из плюсов:
Видно сколько % экспы нужно для след. уровня.
Количество символов в чатах неимоверно радует.
Выгодные задания, дающие за выполнение непомерное количество опыта.
Приятный интерфейс. Непривычный, конечно. Но, например, выбор вариантов выхода из локации во все магазины города намного удобнее, нежели было раньше - либо город - потом магазин, либо ТЦ через кнопку Развлечения.
Настраивать громкость музыки стало намного проще, в один клик - не надо каждый раз залезать в систему.
Многие вещи из новой коллекции в ТЦ порадовали прорисовкой и дизайном. Не ВСЕ, но МНОГИЕ.
Возможность читать название трюков у себя в инвентаре порадовало безмерно. Теперь назначать их на горячие кнопки можно не наугад.
Из минусов:
Непонятно, что с танцевальным режимом Пепси.
Непонятно, что с разноцветными камнями. Получилась этакая лотерея - вытяни Origi и угадай, Опал это или Целестин.
Непонятно, что с ТЦ. Многие стОящие вещи убрали. Оставили вещи, которые покупали мало и с неохотой. Наводит на мысли об ультиматуме.
Непонятно, что с Ежедневными заданиями. Повышать клан только с помощью реала? Да, ежи давали копеечный вклад. А если это уже своеобразная традиция клана?
Непонятно, что с титулами за уровень. Титул за карточку тоже вызывает вопросы.
Непонятно, что с некоторыми заданиями, наподобие Духа Танца.
Непонятно, как назначать интерактивы на горячие кнопки (Это скорее из разряда назревших вопросов, чем минусов. Может я просто не знаю, как это делается с новым интерфейсом)
Непонятно зачем было калечить горячие кнопки на правой панели быстрого доступа (там, где обычно ставится свинина/газировка/сила цветов/шарики и прочая нужная лабудень). Не проще ли, когда есть 1 статичный столбец с диапазоном от F1 до F8, чем два сменяющихся столбца с диапазоном от F1 до F5? o_O
Итог:
Задумка в целом весьма приятная. Много недоработок. Остается ждать профилактики.
Последний раз редактировалось Nymphaea; 02.05.2011 в 17:04.
Но теперь устанавливать на г кнопки весьма неудобно стало,Прошу: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=42668
А где Вы видели процент сколько до след.уровня не заметила. Можно скрин?
Не страшен ад, приснившийся во сне
Мне страшен хор невежд неблагородных...