Сообщение от Cenzyra_ Увольняюсь. Гавр, ты обо что ударился? :о
Сообщение от michkova98 №2 Эм, во втором пункте у меня чётко написано "аниме", вы напутали :о ждём-с
[Твой ночной кошмар]
Сообщение от jylia95_333 Эм, во втором пункте у меня чётко написано "аниме", вы напутали :о ждём-с Извините, пожалуйста. Попутала я ;D
Ангелиночка_ Rest In Peace.
Сообщение от michkova98 Извините, пожалуйста. Попутала я ;D Да ладно, не чего, с кем не бывает :D
Сообщение от jylia95_333 №1 1. Стонасто. 2. Аниме. 3. Очень яркие тона. Кислота прям. пример: 4. Статика. №2 1. Стонасто. 2. Аниме. 3. Чёрно-белое полотно. Пример: * примеры прошу не тырить. 4. Статика. №1 Может быть то. +
Последний раз редактировалось Milashka10; 13.06.2011 в 19:02.
Сообщение от jylia95_333 №1 1. Стонасто. 2. Аниме. 3. Очень яркие тона. Кислота прям. пример: 4. Статика. №2 1. Стонасто. 2. Аниме. 3. Чёрно-белое полотно. Пример: * примеры прошу не тырить. 4. Статика.
Сообщение от Milashka10 №1 Может быть то. + Сообщение от michkova98 Только одну взяла ._. michkova98, цвета яркие, но сами изображения не нравятся. Спасибо. Можно ещё варианты? Жду варианты второго заказа :З
Последний раз редактировалось jylia95_333; 13.06.2011 в 19:41.
Сообщение от AnGeLoK_15 1.100х100 2.Аниме 3.Нежные,Светлые.(Персиковые,Лиловые,Голубые) 4.Анимированная,если можно с надписью РейчеЛ.
Сообщение от jylia95_333 Только одну взяла ._. michkova98, цвета яркие, но сами изображения не нравятся. Спасибо. Можно ещё варианты? Ещё жду варианты второго заказа :З 2 в выполнении. Но 1 я вам не буду делать -.-
Сообщение от Milashka10 Спасибо,несколько взяла:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Правила форума