Страница 130 из 358 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от Mariposbka Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация, вчера 5.10.09 я (ник персонажа-Я_Уточка), подверглась ужасному натиску со стороны двух модераторов SlaideR"а и KapriZ (синий сервер). Примерно в 2.00 ночи (МСК) они пришли на локацию с персонажем, с которым я до этого танцевала командный турнир и начали намекатать на то, что я бот, ссылаясь на то, что невозможно сделать всего 4 промоха на 185 бите (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пункт 24: Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.). После чего будучи со мной в командном турнире, наглым образомом модератор SlaideR во время танца обращался ко мне с целью "написать ему хоть что-то в чат", я написала и это его все-же не успокоило. Далее SlaideR и KapriZ начали просить станцевать розу, но т.к. этот вид танца я не умею танцевать, я отказывалась, они все-же не отвязываясь просили розу или бибой. Я ужасно устала от них и согласилась, лишь бы они оставили меня в покое (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пунк 19:Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.). Во время следующего танца у товарища SlaideR"а появилась "лампа", я ему об этом сказала, на что он ответил:"Это не важто", таким способом дав мне полностью убедиться в том, что это не просто соревнование, а какое то расследование. После этого они продолжали намекать на то, что я бот и SlaideR, сказал, что "пошел писать петицию на форум по поводу бана аккаунта", но на сколько я знаю, человека в ботоводстве могут обвенить только при наличии скрина с цифрами в чате. Тогда вопрос, почему эти модераторы приследовали, угнетали и морально подавляли меня в течении 2-х или более часов? Заставляли танцевать бибой и розу, на большом бите просили написать что-то в чат. Какое они вообще имеют право делать какие то выводы на основании догадок и угрожать баном? Признаюсь, я тоже не ангел и даже позволила себе похамить, за что по сути мне должны были выдать кляп, но этого ни один из них не сделал. К сожалению, скринов и лога чата нет, но есть свидетели и думаю сами SlaideR и KapriZ отрицатать этого не будут.
    Заранее спасибо.
    Замечу, что да действительно вам не был выдан кляп, за столь хамское общение в чем каюсь, зря пожалела)) ... Позволю себе не согласится, вы так резво денсили кмн и при этом совсем не уставали... для меня 185 бит это заоблачное явление, но те же розы на 141 я тяну... Вопрос, почему Вы так прекрасно нажимая кнопки в кмн, так настоятельно отказывались от роз и бибоя... Выявления пользования ботами для нас не в первой, и чтоб это понять не обязательно дождаться, чтоб Вы сглупили и попытались написать в чат, что вызвало бы кучу цифр в чате... Согласитесь, пусть даже вы никогда и не денсили розы и бибой, это не так страшно попробовать чем 2 часа устраивать хамские отговорки и наезды... Честно я не могу поверить что такие прекрасные танцоры как Вы, не смогли хоть раз набрать маленькую строчку с красной кнопкой ... Делать трюки на 185 и тут же не набрать одну красную кнопочку в розах на битах в 2 раза ниже считай...
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Замечу, что да действительно вам не был выдан кляп, за столь хамское общение в чем каюсь, зря пожалела)) ... Позволю себе не согласится, вы так резво денсили кмн и при этом совсем не уставали... для меня 185 бит это заоблачное явление, но те же розы на 141 я тяну... Вопрос, почему Вы так прекрасно нажимая кнопки в кмн, так настоятельно отказывались от роз и бибоя... Выявления пользования ботами для нас не в первой, и чтоб это понять не обязательно дождаться, чтоб Вы сглупили и попытались написать в чат, что вызвало бы кучу цифр в чате... Согласитесь, пусть даже вы никогда и не денсили розы и бибой, это не так страшно попробовать чем 2 часа устраивать хамские отговорки и наезды... Честно я не могу поверить что такие прекрасные танцоры как Вы, не смогли хоть раз набрать маленькую строчку с красной кнопкой ... Делать трюки на 185 и тут же не набрать одну красную кнопочку в розах на битах в 2 раза ниже считай...
    1. В розах красные стрелки были, я уже писала об этом выше.
    2. Жертвуя выполнением своих прямых обязанностей, вы занимались сомнительным занятием.
    3. Не стоит всех равнять по себе, я ведь свои таланты с Вашими не сравниваю, хотя, было бы забавно ;)

SlaideR, ну начнём с того ... что из вашей цитаты ...
    [ЛС] Викtoрия : вобщем эти двое ботоводы
    [ЛС]: Викtoрия:кто?
    [ЛС] Викtoрия : точно
    [ЛС] Викtoрия : уточка и такедах
    [ЛС] Викtoрия : посмотри как пляшут
    [ЛС] Викtoрия : всегда вместе
    Следует что не только вы, но и Викtория начали клеветать против нас ...
    Я прав ?
    или как ещё расценивать ваши действия и фразы?
    далее ... где на вашем скрине изображён трек и его битрейт ?
    На втором скрине изображён мой проигрыш, после того как мы с вами танцевали 186 бит в кмн, по-моему это логично после такой .. извините "нервотрёпки", и той ошибки которую я вам описал ... при чём, в отличии от вас ... нагло посмеявшегося в ответ, и незнающего решения данной проблемы, KapriZ постаралась помочь мне её решить, и не хамила, 100 раз тыкая мне, и обвиняя ...

P.S. Учитесь решать проблемы у модератора KapriZ,
    и если вы в праве решать всё за других, и просить администрацию, таким образом
    то я в свою очередь, тоже хотел-бы попросить ...
    ув. Администрация, прошу вас отстранения Моредатора SlaideR с поста,
    "За превышения должностных полномочий, несоблюдения правил игры и модераторства"
    Вот из-за таких людей, запугивающих и угрожающих игрокам в игре, и пропадает желание играть !

Администрация в праве ничего никому не доказывать. Доказывать в данном случае необходимо было вам, на что я и просил от вас доказательств того, что вы не боты. Прочтите внимательно эти предложения и надеюсь до вас дойдет суть всего контекста. Следующие посты будут равняться под флейм и открытое обсуждение модерирования. Дождитесь ответа администрации. Спасибо.

По поводу "Открытого обсуждения модерирования", так я извеняюсь, а как темка то называется, откройте глазки и прочитайте внимательно.
    И "доказывать" мы вам ничего не обязаны! Прочтите еще раз права и обязаности модераторов!
    Да буде Вам известно, что существует такое понятие, как: "презумпция невиновности", для тех, кто не в курсе, вкратце обьясню - Человек невиновен до тех пор, пока его вина не доказана. А она не доказана. Мало того, что у Вас нет доказательств, мы еще и танцевали с Вами, чтобы это доказать.

З.Ы. Все еще пытаетесь решать свои проблемы с помощью Ваших привелегий? Разбаньте Резвую, она не виновата, что писала против Вас, она имеет на это право. И это уже никак не оффтоп!

Ув. Администрация, будучи человеком незаинтересованным могу сказать что иметь 0 миссов на кмн шаг 185 бит - во первых реально только руками.И Нереально с ботом. Так как ниодин бот не обучен нажимать красные стрелки ибо он не может взломать сервер. Слава богу над защитой поработали.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    Администрация в праве ничего никому не доказывать. Доказывать в данном случае необходимо было вам, на что я и просил от вас доказательств того, что вы не боты. Прочтите внимательно эти предложения и надеюсь до вас дойдет суть всего контекста. Следующие посты будут равняться под флейм и открытое обсуждение модерирования. Дождитесь ответа администрации. Спасибо.
    Вы не являетесь представителем администрации в игре ...
    Представители администрации в игре:
    amelfa
    Andrew
    MrPoodle
    CapHusky
    Майтрейи
    Шарп
    Шарпик - ГМ
    данный пост не является флеймом, просто тут вы явно преувеличили свои полномочия, что лишний раз доказывает мою правоту
    *При том что доказательств вы не получили ... я тоже не "на столько туп"

Добрый вечер, да да и вновь добрый вечер! Пришлось пользовтаься этим методом! Ибо меня забанили на форуме, да еще и удалили мои посты... нехорошо, Слайдерок, банить тех, кто несет справедливость в массы!!!!

Дак вот, напомню еще раз! Что являлась свидетелем (РезваЯ) данного происшествия, находясь в скайпе - кнопки нажимались! И если этот пост будет удален вновь, сама лично обращусь к администрации с просьбой отстранения Моредатора SlaideR с поста,
    "За превышения должностных полномочий, несоблюдения правил игры и модераторства"
    Вот из-за таких людей, запугивающих и угрожающих игрокам в игре, и пропадает желание играть !

Уважаемые, если вас не устравивают действия модераторов, и вы считаете что они превышают свои полномочии, напишите администрации! и Она разберется в возникшей проблеме!А разводить флуд в данной теме не стоит!

с Уважением и пониманием Valkiriya!

Добрый вечер!Достаточно странно делать выводы основываясь на собственном мнении,и к тому же много людей танцует на 185 бите,так что они тоже боты???:confused::confused::confused: И как можно быть уверенным в словах модератора который нарушает святую святых:eek: ,законы игры,которые должен отстаивать??!!!
    Возник вопрос почему люди которые пришли в игру отдохнуть ,должны что-то кому-то доказывать??????
    А розы я тоже не люблю....причина я думаю знакома многим:хаотичные комбинации стрелок и 2 красные в одной строке................это выше моих сил!

Пы.Сы есть такая хорошая пословица"Не пойман-не вор!"

Ваши права