Сообщение от
Mariposbka
Ув. Администрация, вчера 5.10.09 я (ник персонажа-Я_Уточка), подверглась ужасному натиску со стороны двух модераторов SlaideR"а и KapriZ (синий сервер). Примерно в 2.00 ночи (МСК) они пришли на локацию с персонажем, с которым я до этого танцевала командный турнир и начали намекатать на то, что я бот, ссылаясь на то, что невозможно сделать всего 4 промоха на 185 бите (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пункт 24: Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.). После чего будучи со мной в командном турнире, наглым образомом модератор SlaideR во время танца обращался ко мне с целью "написать ему хоть что-то в чат", я написала и это его все-же не успокоило. Далее SlaideR и KapriZ начали просить станцевать розу, но т.к. этот вид танца я не умею танцевать, я отказывалась, они все-же не отвязываясь просили розу или бибой. Я ужасно устала от них и согласилась, лишь бы они оставили меня в покое (Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры: пунк 19:Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.). Во время следующего танца у товарища SlaideR"а появилась "лампа", я ему об этом сказала, на что он ответил:"Это не важто", таким способом дав мне полностью убедиться в том, что это не просто соревнование, а какое то расследование. После этого они продолжали намекать на то, что я бот и SlaideR, сказал, что "пошел писать петицию на форум по поводу бана аккаунта", но на сколько я знаю, человека в ботоводстве могут обвенить только при наличии скрина с цифрами в чате. Тогда вопрос, почему эти модераторы приследовали, угнетали и морально подавляли меня в течении 2-х или более часов? Заставляли танцевать бибой и розу, на большом бите просили написать что-то в чат. Какое они вообще имеют право делать какие то выводы на основании догадок и угрожать баном? Признаюсь, я тоже не ангел и даже позволила себе похамить, за что по сути мне должны были выдать кляп, но этого ни один из них не сделал. К сожалению, скринов и лога чата нет, но есть свидетели и думаю сами SlaideR и KapriZ отрицатать этого не будут.
Заранее спасибо.