Страница 130 из 234 ПерваяПервая ... 3080120128129130131132140180230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 2338

Тема: Клан [FOR_20]

Цитата Сообщение от igorevna3112 Посмотреть сообщение
    Делу - время, потехе - час, кто норму кача не сделал, того кувалдой в глаз:D
    P.S. При создании картинки, Олеська не пострадала)

Еще как пострадала(((((( Сотресение мозга мне зделала:tongue:

Цитата Сообщение от igorevna3112 Посмотреть сообщение
    Делу - время, потехе - час, кто норму кача не сделал, того кувалдой в глаз:D
    P.S. При создании картинки, Олеська не пострадала)

Ой, я хочу такую же! Только вместо Олеси Димку бить!:wub:

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ой, я хочу такую же! Только вместо Олеси Димку бить!

ага, пинок вместо молоточка.. Добрая жена.

Наконец-то дождались любимых Димку-вождя, королеву Елизавету Мэй и мистерадокторапрофессора Сережу-Упса_Ой!!

Очень рады читать вас в чате и видеть на локации за забавными интерактивами "Пинок" и иже с ними=)

С Добрым утром!

прикольная картинка с молотком.
    Димка,как самочувствие?

Big Bang – Somebody To Love

Цитата Сообщение от Natalllie Посмотреть сообщение
    Очень рады читать вас в чате и видеть на локации за забавными интерактивами "Пинок" и иже с ними=)
    Да уж как можно пройти мимо друг друга и не дать волшебного пенделя...
    Чат, держись!

Цитата Сообщение от Tropical Посмотреть сообщение
    Димка,как самочувствие?
    Осталось побороть насморк...
    А в остальном всё шедеврально)..

Как некоторым известно - работаю я в редакции. Одной из моих обязанностей является подготовка полосы "Закон и порядок", посвященной городской полиции, криминалу и иным правоохранительным ужасам. На днях сотрудница полиции притащила свеженький материал про доблестного лейтенанта и задержание опасного преступника (неустановленного пола). Не могу не поделиться с вами этим текстом. До обработки.

Вечером 25 августа дознавателем ОНД лейтенантом внутренней службы Богдановым Е. Н. при получении сообщения о возгорание надворных строений во дворе многоквартирного жилого дома по ул. Советская, 111, осуществлен выезд на место происшествия. В ходе проведения доследственной проверки Богдановым Е.Н. было установлено, что предположительной причиной возгорания послужил поджог со стороны неустановленного лица. При проведении осмотра прилегающей территории с применением электрического фонаря, зажигалки и спичек, в углу было обнаружено неизвестное лицо, которое попыталось скрыться с места происшествия. Богдановым Е.Н. было принято решение о задержании данного лица. Преследуемое лицо забежало в подвальное помещение жилого дома по адресу ул. Советская, дом № 111. Спустившись в подвальное помещение жилого дома по ул. Советская, дом 111 Богданов Е.Н. встретил со стороны преследуемого попытку нападения в лицо и челюсть, приемом рукопашного боя нападение было отражено и преследуемое лицо было задержано ударом в солнечное сплетение фонаря и передано сотрудникам полиции. В ходе опроса задержанный гражданин, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога» чистосердечно раскаялся, повинился и принес свои извинения Богданову Е. Н. за непреднамеренное нападение в челюсть.

А вот я и мои коллеги при прочтении.

Герой дня)

Всем наипрекраснейшего настроения)

Всем солнечного утра и яркого дня:flower:
    Зачем тебе корона,
    Коль нету в ней камней,
    Как дерево без кроны,
    Как город без людей

А у Наталисы сегодня день рождения, принимаю машины, квартиры, дачи...эээ.. поздравления

Ваши права