С Добрым утром!
Димка,как самочувствие?прикольная картинка с молотком.
Big Bang – Somebody To Love
Как некоторым известно - работаю я в редакции. Одной из моих обязанностей является подготовка полосы "Закон и порядок", посвященной городской полиции, криминалу и иным правоохранительным ужасам. На днях сотрудница полиции притащила свеженький материал про доблестного лейтенанта и задержание опасного преступника (неустановленного пола). Не могу не поделиться с вами этим текстом. До обработки.
Вечером 25 августа дознавателем ОНД лейтенантом внутренней службы Богдановым Е. Н. при получении сообщения о возгорание надворных строений во дворе многоквартирного жилого дома по ул. Советская, 111, осуществлен выезд на место происшествия. В ходе проведения доследственной проверки Богдановым Е.Н. было установлено, что предположительной причиной возгорания послужил поджог со стороны неустановленного лица. При проведении осмотра прилегающей территории с применением электрического фонаря, зажигалки и спичек, в углу было обнаружено неизвестное лицо, которое попыталось скрыться с места происшествия. Богдановым Е.Н. было принято решение о задержании данного лица. Преследуемое лицо забежало в подвальное помещение жилого дома по адресу ул. Советская, дом № 111. Спустившись в подвальное помещение жилого дома по ул. Советская, дом 111 Богданов Е.Н. встретил со стороны преследуемого попытку нападения в лицо и челюсть, приемом рукопашного боя нападение было отражено и преследуемое лицо было задержано ударом в солнечное сплетение фонаря и передано сотрудникам полиции. В ходе опроса задержанный гражданин, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога» чистосердечно раскаялся, повинился и принес свои извинения Богданову Е. Н. за непреднамеренное нападение в челюсть.
А вот я и мои коллеги при прочтении.
Герой дня)
Всем наипрекраснейшего настроения)